论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:457

女儿被爷爷打了两个耳光

回帖 发帖
哭的时候先别理他等哭一会在去哄他
家家有本难念的经,我家也是一样[激动]
那就别让老人带 自己多上点心
打人不打脸
我家都是自己吃,不吃就算了。她不愿意吃,喂她也不吃。我家吃饭一点不麻烦。
没上幼儿园?
跟我家孩子一样,刚开始他爷奶惯的没法,一哭他爷爷奶奶就说别让孩子哭,顺着她,我说一哭你就妥协那以后稍微不顺心他就会哭个没完的,因为哭管用啊,他爷奶不听,说有了老二不能让她觉得我们不爱她了,这回好了,一不顺她心就哭个没玩,时间久了他爷奶也嫌烦了,不是吼就是骂有时候也打,你说孩子坏习惯给养成了,想改有那么容易吗?这回天天骂孩子说不懂事就会哭,不想想当初谁惯的,没有二胎前都是我一手带大的,孩子特别懂事,什么事跟他沟通一下就好,不会拿哭威胁人,现在是每天都哭很多次,一哭心里特别烦,咋说也不听
教育
我特不喜欢住一起,事多
遇到这么不听话的孩子真的是头疼,爷爷确实是下手太狠,但是管教孩子是父母的责任,这么小都不好管以后更难管。
不能打脸,我家的也很难教
我家大宝也是在幼儿园吃的很好,在家就总让喂
我家的在家吃饭我也喂,吃得太慢了,我看着着急,在幼儿园又吃得很快[累]
接受不了打脸但是你女儿也是需要教育
我孩子都是我自己带,有些违反原则的东西我会坚持不让步的,否则孩子以后不听话也难教,很多时候要让她知道你说的话就是圣旨般的,必须得服从。
458 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航