论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:457

女儿被爷爷打了两个耳光

回帖 发帖
是这样的,爷爷奶奶会宠着点,我老公打小孩,他们都心疼,在那骂呢,哎,住一起就有矛盾
不管在哪里,我女儿不听话要哭,我都站哪里等她哭够了在说话,现在就几分钟就收了。不听话的时候,我也打。哎,压制不了我这个暴脾气
不是孩子多大了?十一个月多吗
说实话,你家女儿脾气的确要管管,这才四岁,还没到青春叛逆期,如果到那时候还这样,你相不相信她一个不如意能离家出走。要说脾气犟你家的闺女脾气也没有我家儿子的脾气犟,一不如意,他不止是哭,而且还大憋气,哭的时候把自己脸都憋紫了,还吐。虽然是儿子但是我和他爸绝不纵容他,只要他胡闹,他爸打的他自己说不哭为止,下手也狠,我从来不阻止,我深知,如果这时候就这牛脾气,等他到12(3)岁的时候叛逆期,那就更很难管了,俗话说,子不孝,父之过,学不好,师之过 。现在我们家儿子如果要是在胡闹,他爸爸一个眼神杀过去他就怕了,所以现在他特别听话,好的给予夸奖,错的给予惩罚,没有规矩,不成方圆。
打孩子哪能打脸啊
最烦这样的爷爷奶奶了,以后都自己带吧
要我肯定不行,凭什么打脸
怎么能打脸呢
打耳光确实不应该吧,再说了孩子还那么小,要想教训他打两下屁股就可以了,怎么可以打孩子耳光呢
跟我家一样,都四岁半了,每次吃饭都要生气,而且脾气倔的很,不顺心就哭,我也是打,不过打也改不了,这样的孩子没办法。
我公公婆婆把孩子疼的跟什么样,我打孩子我婆婆都跟我生气,更何况爷爷打孩子脸,我会跟他撕破脸的
你的苦恼我想我能懂
真的同款女儿,同款公婆
所有她的事你都亲力亲为,不让别人插手就好。就怕孩子多你管不过来
458 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝