论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:38

请教胎停流产后再备孕需要做什么检查?

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 盼_盼 的话:
你的医生真好啊。给我做手术的医生让我4个月后去做检查。说最快也要6个月才可以。跟中医说起这事,他也说要6个月。我是5月19日的手术,都比你早几天呢,呜呜! 我最想查的就是性激性六项.其它的多多少少以前都有查过....

性激素六项,我这个月月经是去查了,结果还没拿回来.记得这个是要YJ第三天去抽血测试的.

其实时间问题每个人讲的都有道理,讲长的时间是保守派, 讲短的是根据有些人短时间就好孕成功生子. 所以具体还要看各人的状况跟造化!~~随缘喽

等了三十年第一次怀孕还不是结局不良, 我决定这个月检查,下个月开始准备

纸鸢,总之就要好好检查,还有就是好好吃叶酸。。。。为你加油。。。。。

我今天检查胎停了,很失落。看了楼主的贴子好心酸,有相似经历的姐妹们是怎么度过的呢?这种心情什么时候会过去?

希望和我做个朋友的好姐妹请加我QQ:732697362

没想到这里有这么多同病相怜的姐妹,

我是7月14号做的无痛人流,情况差不多,孩子66天,

想尽快要宝宝

但是我最近小腹左侧隐隐的痛,几天了也不见好,姐妹们知道是什么原因吗?

以下是引用 第17楼 sylvia_liu 的话:
以下是引用 第2楼 盼_盼 的话:你的医生真好啊。给我做手术的医生让我4个月后去做检查。说最快也要6个月才可以。跟中医说起这事,他也说要6个月。我是5月19日的手术,都比你早几天呢,呜呜! 我最想查的就是性激性六项.其它的多多少少以前都有查过.... 性激素六项,我这个月月经是去查了,结果还没拿回来.记得这个是要YJ第三天去抽血测试的. 其实时间问题每个人讲的都有道理,讲长的时间是保守派, 讲短的...

我估计我的那个医生不打算叫我查性激素,因为她是叫我月经干净了去查的。现在是第三次月经,我不知道是不是因为还没恢复好的原因,我这个月的高温期只有10天。以前没测过。下个月再测一次看看。 好像说高温期要14天才算好的。

纸鸢:孕酮,HCG指数这些项目抽血之后要多久才能知道结果?

以下是引用 第7楼 误打误撞 的话:
亲爱的,我的宝宝也胎停了,7月22号做的手术!我也想知道现在需要做什么检查!...

好朋友的妈妈是妇产科主任,打电话问了她. 她说很多检查其实都是没必要的. 常规的BC看看子宫内膜状况,查下白带阴道等有无炎症. 不用担心,非常规的几乎查不到什么问题, 即使查到什么不合格也不能确认跟胎停有关 . 所以放心重来就好了. 

刚来了1次YJ,做完清宫1个月过了7天还没来,担心做的不干净,后来吃了6天黄体酮,总算来了,看了些姐妹的建议:一般是2次以后去检查激素6项,最好YJ第3天上午9-10点空腹查(据说准确点)。不过大多数人停过的都是雌激素低,催乳高。

我也是左侧疼,偶尔疼,站的时间长也是,后来去医院,做了阴超看没啥问题,医生说可能是附件有点炎症,吃了几包宫炎康(治疗盆腔炎的)就好了。

以下是引用 第21楼 艳阳天1号 的话:
没想到这里有这么多同病相怜的姐妹, 我是7月14号做的无痛人流,情况差不多,孩子66天, 想尽快要宝宝 但是我最近小腹左侧隐隐的痛,几天了也不见好,姐妹们知道是什么原因吗?...

我也是左侧疼,偶尔疼,站的时间长也是,后来去医院,做了阴超看没啥问题,医生说可能是附件有点炎症,吃了几包宫炎康(治疗盆腔炎的)就好了。

我也是刚清宫的,医生说半年后要好点,不过好看你恢复的情况而论了

你泌乳素高没有在做检查吗?我也是泌乳素高,医生让我去检查甲状腺功能,后来查出了甲减

以下是引用 第23楼 盼_盼 的话:
纸鸢:孕酮,HCG指数这些项目抽血之后要多久才能知道结果?...

这个我这医院是当天下午就出结果的。下午2点前抽血,4:30就出来 

楼主我也是流产。但是我还没有到惫孕时间,所以也不太清楚。但是你去找专家咨询看看喃

39 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航