论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:38

请教胎停流产后再备孕需要做什么检查?

回帖 发帖

再次备孕前最好去查下抗体

楼主,我又来看你喽!你除了激素,都还检查了哪些项目呀~我过两天也准备去检查,但是有点茫目~不知哪些该查,哪些不该查。看到我的留言麻烦加我QQ316736793(备注一下你的名字),因为最近都比较少上育儿网了。

我是5月16号做的人流也是胎停   70天时,  如果是第一胎胎停的最好老公去做一下精液常规        女方看看术后子宫恢复怎么样   有没有炎症   做一个优生优育检查     一般医生不会建议去做激素检查   我也没有做      恢复好的话3个月就可以备孕了  看个人身体状况    我现在备孕中。。。。。。。。。。

看完你们的帖子,感觉很复杂啊,弄得心情不好,以后还是不看了。

以下是引用 第4楼 梓涵宝贝2010 的话:
楼主,我又来看你喽!你除了激素,都还检查了哪些项目呀~我过两天也准备去检查,但是有点茫目~不知哪些该查,哪些不该查。看到我的留言麻烦加我QQ316736793(备注一下你的名字),因为最近都比较少上育儿网了。...

今天才看见,我加你的qq了 

流产多次对于再怀孕,就相当困难的。备孕需好好调理,建议孕前吃 易源维尔-清  古孕方  >,针对流过产的女性再孕时调理助孕。

人流对女性身体的伤害很大。人流后要注意休息,加强营养。人流后应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。人流术后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动,避免受寒。注意增加营养,增强机体对疾病的抵抗力,促进受损器官的早日修复。人流后还可以吃人流恢复保  宫胶囊增加营养,促进恢复。

人流术后注意事项

1)流产后要注意休息2周,少费精力。

2)流产女性要多吃富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。

3)注意保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1~2次,勤换卫生巾。

4)你流产后在半月内不要坐浴,可适当淋浴。

5)在流产后1个月内,禁止房事。如发现发热,腹痛或分泌物有异常气味,要及时就诊。

6)流产后为避免短时期内再次怀孕,应采取避孕措施。

7)流产后可以吃保    宫胶囊等营养,加快恢复身体。

亲,我也是噢,八月底做的流产,胚胎不发育,我也想快点要个宝宝,我是药流,没有清宫

39 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航