论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:321

希子妈备战8月,pl第10天和第11天早早孕白板,本月宣布结束,静候大姨妈到来!(8月7日yj,9月6日更新!)

回帖 发帖
以下是引用 第69楼 盼你 的话:
放松心情,努力给自己制造好心情,心情好一切都会好的,我们一起努力,祈祷早日成功。...

呵呵,谢谢了,盼你。希望我们都能如愿以偿,早日升级为妈妈!

以下是引用 第70楼 阴家大宝 的话:
希子妈 最近几天怎么样了啊 ...

阴家大宝,我这几天老公来了,happy,哈哈,偷懒了几天,反正这几天泡泡在长,也没什么特殊情况,就没来了,谢谢关心啊

你最近几天有啥情况没? 

哈哈  我开始测PLSZ 咯!!就没有什么特殊发现啊

以下是引用 第79楼 阴家大宝 的话:
哈哈 我开始测PLSZ 咯!!就没有什么特殊发现啊...

呵呵,你开始测了,好积极哦,我前几个月测的太多了,现在也不着急了,都基本能掌握啥时候开始测了。

不过,明天也也打算测一个试试看。嘿嘿,加油哦 

希子妈,我和你一天的。越临近排卵期,越开始紧张啊!

希子妈,你找陈本善开药啦?药别瞎吃啊。你隔他这么远。看病都是望闻问切,还得检查。怎么就这么随便开药吃呢。

要好好的保重身体哦。

希子妈,我的试纸终于不是水印拉。阳了,

我说的是排卵的,嘿嘿。

希子妈,你也在陈的博客留言拿药呀。。。。希望你好孕。。。

我今天刚刚测到强阳咯!!等了13天了 终于等到强阳了!!估计今天明天要排卵了吧  BDLS  现象很严重 哈哈!质地还很不错呢

以下是引用 第81楼 上帝的宝宝 的话:
希子妈,我和你一天的。越临近排卵期,越开始紧张啊!...

上帝的宝宝,是啊,老说不紧张,但是那是难免的,只能寻求点别的事情,转移一下注意力了,最近迷恋炒股,总算有个寄托了!

但是这生孩子的功夫还是没敢放松啊!

测试纸了吗?是不是快该排了? 

以下是引用 第82楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
希子妈,你找陈本善开药啦?药别瞎吃啊。你隔他这么远。看病都是望闻问切,还得检查。怎么就这么随便开药吃呢。 要好好的保重身体哦。...

嗯,只是想死马当活马医了,没办法,我都束手无策,不知道该怎么办了。不过我刚刚约到了柴老,到10月份了,期待这期间能怀上!

去医院好麻烦的,不过还是要坚持

以下是引用 第83楼 晓好孕 的话:
希子妈,我的试纸终于不是水印拉。阳了,...

晓好孕,呵呵,那多好啊,坚持哦,测到阳后,每天每3小时测一次,直到测到强阳哦,别错过了。 

以下是引用 第85楼 晴思雨 的话:
希子妈,你也在陈的博客留言拿药呀。。。。希望你好孕。。。...

嗯,无奈啊,离的太远,不方便去,就想留言看看情况。

谢谢你晴思雨,大家一起好孕!

我今天测到强阳咯!!估计排卵就是今天明天的事了!!今天明天准备好好功课一下 哈哈 老公都说了 出差都不去了!在家陪老婆!嘿嘿  今天看见实在紫的狠!直接在那里说 我的老腰快断了  哈哈

308 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航