论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:106

总有那么一些人跟你对着干

回帖 发帖

以下是引用 第73楼 荏性小钕子╯ 的话:
带的话也是出去广东带,我谅她一个人带不了两个,今天下午大宝拉肚子,她太奶奶说身上发烫是不是发烧了,后面找个买退烧贴的地方都没有,一点儿也不方便
偏僻啥

以下是引用 第75楼 我家小啵啵 的话:
抱抱,什么时候回广东
明天吧,买票了

以下是引用 第76楼 EmiIy工作室 的话:
偏僻啥
不是,他们这是农村,需要骑车去镇上,说远不远说近不近,自己骑车就方便

以下是引用 第78楼 荏性小钕子╯ 的话:
不是,他们这是农村,需要骑车去镇上,说远不远说近不近,自己骑车就方便
妹妹是发烧了吗?会不会是吃积食了?

以下是引用 第79楼 EmiIy工作室 的话:
妹妹是发烧了吗?会不会是吃积食了?
没怎么吃,现在好像没发烧

以下是引用 第80楼 荏性小钕子╯ 的话:
没怎么吃,现在好像没发烧
没烧就好,最怕娃儿发烧了

以下是引用 第81楼 EmiIy工作室 的话:
没烧就好,最怕娃儿发烧了
放假这两个月什么问题都没有,就是这几天回来西瓜吃多了,喝饮料,还到处乱跑,所以拉肚子了

以下是引用 第82楼 荏性小钕子╯ 的话:
放假这两个月什么问题都没有,就是这几天回来西瓜吃多了,喝饮料,还到处乱跑,所以拉肚子了
这样弄肯定会拉肚子的

以下是引用 第83楼 EmiIy工作室 的话:
这样弄肯定会拉肚子的
天气太热,她这里跑,那里跑,在广东的时候都是在屋里玩儿,一般有时间晚上才下楼玩,回来比广东还热,她还喜欢跑出去外面晒太阳

这样的心最累

以下是引用 第85楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
这样的心最累
是啊,说又不好说

以下是引用 第86楼 荏性小钕子╯ 的话:
是啊,说又不好说
气死人,我就直接对憨了

以下是引用 第87楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
气死人,我就直接对憨了
我一般不会说,都是宝爸说,本来大宝昨天就拉了三次,我说都拉肚子了还给人吃西瓜,宝爸说拉的又不稀,我说拉三次还不是拉肚子吗?那就是肚子消化不良了,今天又拉了几次,中午在宝爸姑妈家里,大宝躺床上,我看她小内裤湿了,才知道她控制不住拉了一点在裤子里面,还是宝爸给洗的小内裤,这下信了是拉肚子吧,我就火大了,下午给大宝洗手,她蹲下尿尿的时候又拉了一点,我就说让宝爸给买药,他就不吭声了,后面药还没买回来,宝爸的奶奶又给两个孩子喝王老吉,我忍不住就说了让她不要给喝那些

以下是引用 第66楼 荏性小钕子╯ 的话:
就是啊,这几天没有哪天没吃西瓜
哈哈!姐姐使劲的吃了!可肚子难受了!我家小的吃龙眼吃多老喊肚子疼

哎!能理解你的这种无奈!

107 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝