论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:106

总有那么一些人跟你对着干

回帖 发帖

把你气死了,人家根本没当一回事,谁还敢让她们带孩子,这几天都给两个孩子啃西瓜,大宝从回来就没好好吃过饭,前面发帖有说昨天大宝拉了三次,人家根本不在意,中午在宝爸姑妈家吃饭,还是给大宝喝冰饮料,酸奶,饭一口都没吃,刚刚看到大宝小内裤上面湿的,估计是拉肚子,难道非要严重了才知道重要性么,这些人真的是不自觉,说了也当耳边风没听见。

让宝爸跟他们说

就是,我们回去老人说不听,邻居看到也有零食吃的,等到严重了就说对哦,不能给吃,有时就说别人给的。所以每次回老家很烦躁的

饮料我们家都没喝过!酸奶喝的!我们现在吃饭还可以!

差不多就行了啊

这实在是不行

以下是引用 第2楼 我家小啵啵 的话:
让宝爸跟他们说
人家才不会听,照样给吃,天天啃西瓜,还是吃饭的时候啃西瓜,然后给人家又吃鸡蛋,又喂饭,不拉肚子才怪了,在外面我爸妈从来不这样给两个孩子吃,西瓜是水果,不是菜,都是饭后一两个小时吃西瓜,人家这里把西瓜端桌子上面当菜吃,明知道小孩子看到就死命的要,也不知道别端出来

以下是引用 第3楼 幸福恋人366QQ 的话:
就是,我们回去老人说不听,邻居看到也有零食吃的,等到严重了就说对哦,不能给吃,有时就说别人给的。所以每次回老家很烦躁的
我也是回来看到这样乱七八糟的给孩子吃就火大,本来我大宝从来不拉肚子,给人家把肚子吃坏了

以下是引用 第4楼 施小宝麻麻 的话:
饮料我们家都没喝过!酸奶喝的!我们现在吃饭还可以!
喝的是优酸乳,也不是酸奶,吃饭的时候给喝王老吉凉茶,中午一口饭没吃,吃了一个鸡蛋的蛋白,宝爸姑妈拿了优酸乳给小孩子,宝爸的奶奶就拿给大宝喝,我说吧也不好说,又不是自己的奶奶,本来就拉裤子里面了,还是宝爸给洗的小内裤,才脱了裤子,人家又给喝优酸乳

以下是引用 第7楼 荏性小钕子╯ 的话:
人家才不会听,照样给吃,天天啃西瓜,还是吃饭的时候啃西瓜,然后给人家又吃鸡蛋,又喂饭,不拉肚子才怪了,在外面我爸妈从来不这样给两个孩子吃,西瓜是水果,不是菜,都是饭后一两个小时吃西瓜,人家这里把西瓜端桌子上面当菜吃,明知道小孩子看到就死命的要,也不知道别端出来
这就是差异

以下是引用 第5楼 瑞博麻麻 的话:
差不多就行了啊
真是烦死了

以下是引用 第6楼 马翠蓉 的话:
这实在是不行
是啊,中午一口饭没吃,看到他们这一家子就讨厌

以下是引用 第10楼 我家小啵啵 的话:
这就是差异
他们就跟不懂一样,不是什么差异不差异,谁敢把孩子给他们带,小宝昨天拉的大便跟大宝一样,坚决不丢家里给谁带

以下是引用 第11楼 荏性小钕子╯ 的话:
真是烦死了
你说还不能说

以下是引用 第14楼 瑞博麻麻 的话:
你说还不能说
就是呢,又不是自己的亲人,在广东的时候我爸妈给小宝吃西瓜我还阻止他们别给吃太多,倒是没什么事,回来几天,没有哪一天没喂两个孩子吃西瓜

107 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝