论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:106

总有那么一些人跟你对着干

回帖 发帖

把你气死了,人家根本没当一回事,谁还敢让她们带孩子,这几天都给两个孩子啃西瓜,大宝从回来就没好好吃过饭,前面发帖有说昨天大宝拉了三次,人家根本不在意,中午在宝爸姑妈家吃饭,还是给大宝喝冰饮料,酸奶,饭一口都没吃,刚刚看到大宝小内裤上面湿的,估计是拉肚子,难道非要严重了才知道重要性么,这些人真的是不自觉,说了也当耳边风没听见。

以下是引用 第104楼 荏性小钕子╯ 的话:
是啊,大宝回去被惯坏了
需要时间调整

以下是引用 第105楼 冰冰精灵 的话:
让你老公去说
已经过来广东了

让你老公去说

以下是引用 第103楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
这不是爱,是害
是啊,大宝回去被惯坏了

以下是引用 第102楼 荏性小钕子╯ 的话:
服了他们,烦人
这不是爱,是害

以下是引用 第99楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
孩子拉肚子很遭罪的,大人都难受的不行了。真是无语了。我婆婆也会偷偷的给我儿子吃方便面,吃完了我儿子就咳嗽,很讨厌的,
服了他们,烦人

以下是引用 第91楼 荏性小钕子╯ 的话:
得控制才行,要不然也是他自己难受
嗯!现在不会给那么多他吃了

以下是引用 第98楼 荏性小钕子╯ 的话:
不晒太阳也不太可能的
恩,是的

以下是引用 第88楼 荏性小钕子╯ 的话:
我一般不会说,都是宝爸说,本来大宝昨天就拉了三次,我说都拉肚子了还给人吃西瓜,宝爸说拉的又不稀,我说拉三次还不是拉肚子吗?那就是肚子消化不良了,今天又拉了几次,中午在宝爸姑妈家里,大宝躺床上,我看她小内裤湿了,才知道她控制不住拉了一点在裤子里面,还是宝爸给洗的小内裤,这下信了是拉肚子吧,我就火大了,下午给大宝洗手,她蹲下尿尿的时候又拉了一点,我就说让宝爸给买药,他就不吭声了,后面药还没买回来,宝爸...
孩子拉肚子很遭罪的,大人都难受的不行了。真是无语了。我婆婆也会偷偷的给我儿子吃方便面,吃完了我儿子就咳嗽,很讨厌的,

以下是引用 第97楼 EmiIy工作室 的话:
晒太阳了就会变黑,我们家老大也是
不晒太阳也不太可能的

以下是引用 第96楼 荏性小钕子╯ 的话:
在她没读书之前很白,读幼儿园后慢慢黑了一点
晒太阳了就会变黑,我们家老大也是

以下是引用 第93楼 EmiIy工作室 的话:
呵呵,回去成黑娃了
在她没读书之前很白,读幼儿园后慢慢黑了一点

以下是引用 第94楼 睿和雨的麻麻 的话:
好多老人都是那样…自己不懂还非给孩子吃
是哟,真的是烦死了