论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:106

总有那么一些人跟你对着干

回帖 发帖

以下是引用 第28楼 荏性小钕子╯ 的话:
我今年没给大宝吃过雪糕,可能外公外婆买了几次,我说了她们,我爸妈都是买水果给他们吃
吃水果还好,我奶买的都是酸奶,一天两个人喝一瓶

以下是引用 第29楼 瑞博麻麻 的话:
那就自己带啊!
只能在带出去了

以下是引用 第31楼 诺诺de麻麻 的话:
吃水果还好,我奶买的都是酸奶,一天两个人喝一瓶
小孩子大人不控制,她就无法无天,在外面比较好管,回来你根本不好说,又不是自己的爸妈,说了人家不喜欢

以下是引用 第33楼 荏性小钕子╯ 的话:
小孩子大人不控制,她就无法无天,在外面比较好管,回来你根本不好说,又不是自己的爸妈,说了人家不喜欢
是的,索性我公婆也不给买零食

以下是引用 第34楼 诺诺de麻麻 的话:
是的,索性我公婆也不给买零食
那样最好了,可以好好吃饭,零食又没有营养

溺爱的错!太宠孩子,不知道什么叫好了

以下是引用 第9楼 荏性小钕子╯ 的话:
喝的是优酸乳,也不是酸奶,吃饭的时候给喝王老吉凉茶,中午一口饭没吃,吃了一个鸡蛋的蛋白,宝爸姑妈拿了优酸乳给小孩子,宝爸的奶奶就拿给大宝喝,我说吧也不好说,又不是自己的奶奶,本来就拉裤子里面了,还是宝爸给洗的小内裤,才脱了裤子,人家又给喝优酸乳
嗯,那种都不好,不能喝,所以小孩子还是要自己带好,我婆婆也是这样,我不给吃糖,她偷偷的给我宝宝吃糖!

以下是引用 第36楼 花花世界! 的话:
溺爱的错!太宠孩子,不知道什么叫好了
是啊,气死你都没用,说了人家根本不当一回事

以下是引用 第37楼 施小宝麻麻 的话:
嗯,那种都不好,不能喝,所以小孩子还是要自己带好,我婆婆也是这样,我不给吃糖,她偷偷的给我宝宝吃糖!
一样一样的,我去年我生小宝,她奶奶在广东三个多月吧,天天买糖,火腿肠,薯片给大宝吃,牙齿已经坏了

今年过年回我老公家,那时我妹妹才刚刚四个月,他就要我喂饭给妹妹吃,说什么都要给妹妹吃,不然长大后会挑食,我不给,然后他天天都在我耳边唠叨,吃一顿饭唠叨一次,都烦死了

自以为好心呀

以下是引用 第41楼 快乐芽 的话:
自以为好心呀
嗯,不知道那不是为孩子好,中午一口饭都没吃

以下是引用 第40楼 棋惠baby 的话:
今年过年回我老公家,那时我妹妹才刚刚四个月,他就要我喂饭给妹妹吃,说什么都要给妹妹吃,不然长大后会挑食,我不给,然后他天天都在我耳边唠叨,吃一顿饭唠叨一次,都烦死了
唉,好讨厌这样的人,我回来也是这样,比较反感回婆家,娘家那边没人这样

以下是引用 第43楼 荏性小钕子╯ 的话:
唉,好讨厌这样的人,我回来也是这样,比较反感回婆家,娘家那边没人这样
就是,还好我是过年才回老公家几天

以下是引用 第44楼 棋惠baby 的话:
就是,还好我是过年才回老公家几天
我们也很少回来,还是我大宝一岁多的时候回来过年了,前年和去年没有回来,前年怀小宝头三个月反应厉害,去年回娘家过年了

107 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝