论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:48

抢楼娃娃亲《讨祝福》获奖名单出炉啦(实物奖已全部发放)

回帖 发帖

请获奖的亲家抓紧时间把您的用户名和宝宝主页发站内信给我,奖励土豆7枚!

七夕定娃娃亲大会抢楼活动热热闹闹地结束了(活动详情:http://bbs.ci123.com/post/12591561.html),大家辛苦了,谢谢大家对可爱宝宝版块的喜爱!

同时也感谢我们可爱宝宝版块斑竹们对鑫鑫妈的工作的理解和支持!这段时间,你们辛苦了!

每个讨祝福的贴子,大家都那么的用心,写的那么精彩!

在此给每个发祝福贴的用户奖励2个救生圈。(已发)

另:在可爱宝宝版块里配对成功的,同时在总站七夕娃娃亲活动中订亲成功宝宝们,各奖励救生圈一枚!同时有机会上网站首页!

=====================获奖人员如下====================

请获奖的网友于8月23日之前,将个人信息(用户ID  、真实姓名、电话、地址、邮编)发送给管理员,以便尽快邮寄奖品,逾期不候点击发送

获奖用户《讨祝福》里的亲家,将个人信息(用户ID,宝宝主页,博客,你亲家的ID)发送给管理员,以便尽快发送土豆,逾期不候点击发送

1)最佳人气奖(3名):     

• 龙龙的妈咪
  • 作者 龙龙的妈咪
  • ♡✿晴川の媽℡
  • 作者 ♡✿晴川の媽℡
  • 乖乖猪
  • 作者 乖乖猪
  •  

(奖品:正版不一样的兔子马桶圈 ,相应的亲家获得土豆7枚  )        

2)最佳婚礼(3名): 

• ✿㊣♂泡妈
  • 作者 ✿㊣♂泡妈
  • ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮
  • 作者 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮
  • ㊣我是欢欢
  • 作者
  • ㊣我是欢欢

+  

爱心数字冰箱贴                        NUK 10抽湿纸巾

(奖品组:木制数字卡通冰箱贴 +NUK10抽  相应的亲家获得土豆7枚)

3)最佳创意奖 5名: 

• 我是玲儿
  • 作者 我是玲儿
  • ♡转转妈妈
  • 作者 ♡转转妈妈  
  •  
  • ㊣滢滢妈咪
  • 作者 ㊣滢滢妈咪
  •  
  • ♡睿睿妈咪♡
  • 作者 ♡睿睿妈咪♡
  •  
  • 澈儿妈妈"
  • 作者 澈儿妈妈"

•      

超值正版不一样的兔子DVD         育儿网限量版杯子       

(奖品组:限量版育儿网陶瓷杯 +正版《不一样兔子》DVD,相应的亲家获得土豆7枚)

4)最佳夫妻相 3名:

• 大眼睛兜兜
  • 作者 大眼睛兜兜
  • ★诗涵★
  • 作者 ★诗涵★
  • 作者
  • 阅涵BOBI 阅涵BOBI 

(奖品组:敲鼓灰太狼+喜洋洋乒乓球拍+正版《不一样兔子》DVD,相应的亲家获得土豆7枚)

(感谢斑竹“可乐小鬼精”(可可乐乐的爸爸)辛苦的整理和评选;同时感谢天使在唱歌,彬彬baby辛苦的抢楼整理,和群内答疑)

7月25日(1)  睿睿和琪琪相识育网--相伴成长,请大家见证哦~  ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮
     7月26日(2)  龙龙和瑶瑶的美妙奇缘,发喜糖喽   龙龙的妈咪  
     (3)  逗娃和朵朵的美丽姻缘,进来的阿姨都有赏哦  ㊣朵朵宝贝
     7月27日(4)  优优宝贝和白马王子的婚纱照,请阿姨们进来欣赏吧  我是玲儿
     (5)  快来祝福泡泡和雯雯吧!发喜糖喽!  ✿㊣♂泡妈
     (6)  转转和蒙蒙的同生缘,请大家吃喜糖喽!  ♡转转妈妈
     7月24日(7)  【贺贺和媛媛的一见钟情 讨祝福啦 回帖有喜糖吃哦  贺贺妈小步
     (8) 川川和可爱小媳妇沫晗的魔法变变变!有赏钱哦!哈哈  ♡✿晴川の媽℡
     (9) 鹏鹏和天使小曦的两小无猜,发喜糖喽    haidiyouxia13
     (10)  晴妞和晨晨的同生缘  快乐晴晴妞
     (11) 帅气晨晨和美女晴妞的同生缘爱情   乖乖猪
     (12) 大眼睛兜兜娶到美丽的瞳瞳新娘了,PP大放送,见证送祝福,请吃蛋糕! 大眼睛兜兜
     (13) 悠阳与澈儿的幸福!看有没有夫妻相噢!~   澈儿妈妈"
      7月25日(25) 顺顺与豆苗情缘一线牵,进来有喜糖啦~~ 乖球球
      7月29日(16) 家豪和可馨的爱情故事,修得正果。发喜糖啦  ♡号称豪哥
    7月30日(14)  滢滢&宸宸情定育网,订婚了 ㊣滢滢妈咪
     7月31日(17) 平平和安安的幸福生活从此开始上映!  pingan宝贝
      (18) 诗涵和旦旦来自育儿网的浪漫奇缘  ★诗涵★

8月1日(19)  邹邹王子和妮妮的爱情童话 邹邹妈咪
     8月1日(21) 扬扬和现现的爱情见证——丰富的酒席等着你哈! tangjingchun
      8月2日(22)  yu和yi姐弟恋,恋的好幸苦哦^-^  じ☆veyiyi宝贝
     8月3日(20) 地下恋情终于可以公开了!  卡卡贝宁
    8月3日(26) 乐乐跟婷婷的爱情故事   ♡乐乐宝贝
     8月4日(24)  阅阅跟妍妍爱的见证。 阅涵BOBI
    (27) 请亲们来见证和儿和宇轩的爱情  快乐的宇轩
     8月4日(28)  小鱼先生AND小格格小姐情定Y网  l孩孒氣宇赫
     8月5日(29)  人见人爱的电眼宝宝小格格与活泼帅气小鱼先生的旷世奇缘  loveforever0808
     (30)  睿“思”晴定育网的爱情故事  ♡睿睿妈咪♡
     (31) 航航与桐桐的甜蜜爱情,请大家吃喜糖喽  ★航锐妈妈★
     8月7日(32) 欢欢和韬韬的旷世奇缘(之穿越篇~)绝对震撼!!  ㊣我是欢欢
     8月9日(33) 大家见证安安+美美的美好幸福生活!  美美妈妈
     8月11日(34) yu和yi姐弟恋,恋的好幸苦哦^-^  yubabymm

恭喜获奖的朋友咯

恭喜大家!

恭喜

开心不错  可惜没我

恭喜大家了

恭喜获奖的各位.

恭喜大家获奖!

还有恭喜我亲家获得最佳创意奖!

恭喜获奖的亲们。

恭喜中奖的朋友!!!

恭喜大家了。

恭喜各位!!!

恭喜恭喜啦~~~~好朋友们都榜上有名(*^__^*) 嘻嘻……

恭喜恭喜大家了哦·~~好幸福,好温暖啊

恭喜恭喜~认识的不少妈妈都中奖喽,哈哈!

49 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝