论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1726

招姑爷~ 觅媳妇~七夕定娃娃亲大会抢楼开始咯 【8月13日结束】

回帖 发帖

喜讯:在可爱宝宝版块里配对成功的,同时在总站七夕娃娃亲活动中订亲成功宝宝们,各奖励救生圈一枚哦

【为了配合总站的娃娃亲活动,咱们的抢楼提前结束咯!8月13日结束!谢谢大家对我们可爱宝宝版块的支持!】

备注:抢楼是一次性的,为了防止楼层的错位,禁止编辑和删除,所以建议大家按照跟帖格式一次性完成!

一个用户不能连续回帖抢楼! 以被第一个预定的楼层为准(有点强迫性咯呵呵)。配对成功的在自己的抢楼贴上备注下和那个楼层结为娃娃亲

招姑爷~ 觅媳妇~

七夕宝宝对对碰,抢楼定娃娃亲咯(一次预定不成功可以重新预定)

农历七月七日,中国情人节,天上牛郎织女牵手,人间有情人儿相会。 

想给宝贝寻找一段浪漫奇缘吗?

想圆自己再拥有一个粉嫩小女丫、帅气小男宝的梦想吗?

想找一个同龄、同志向的小帅哥、小美眉和自己宝宝一起吃饭、一起游戏、一起成长吗?

天上奇缘,人间浪漫。

快来抢楼定亲啦!!!!

活动时间:2010年7月22日——2010年8月13日

抢楼规则:
每个进来的妈妈们请预定你下面的位子.
例如:
我家宝宝是男宝宝,我是在1楼...那么我就预定34楼的宝贝做我家宝贝的媳妇儿... ,就这样.看你和谁最有缘分哦. ..

跟帖格式

跟帖格式:
宝宝年龄:
宝宝昵称:
宝宝性别:
抢娃娃亲楼层:(我是几楼,被第几楼点中,我愿意和他家宝宝结为娃娃亲,当然如不愿意,就说我不愿意和第几楼接娃娃亲,说明原因!然后指定要跟你下面楼层第几楼的宝宝定娃娃亲,直到你成功配对为止)然后发个新帖对大家公布下哦
娃娃亲对象标准:(帅气?可爱?害羞?吼吼,都行啦~)
另附,你家宝宝最美玉照一张(只要一张哦,找个最帅、最靓的放上来哈)

特别注意
1、不要订你前面楼层的.  
2、预定到重复的楼层,吼吼,就等着PK吧~
3、如果宝宝之间年龄相差太大,或者是同性,就可以认做兄弟姐妹!一次预定不成功可以重新预定哦!编辑一下自己的帖子,更改下楼层哦,注意要更改为还没出现的楼层啦

4、抢楼是一次性的,为了防止楼层的错位,禁止编辑和删除,所以建议大家按照跟帖格式一次性完成!

特别惊喜:

按格式跟帖晒pp的都可以获得5积分的奖励,另外凡是尾数为7的楼层,将获得育儿网“快乐土豆”一枚!
 附:
快乐土豆是育儿网里流通的新货币,它不等同于积分、绿币。土豆可以直接兑换成实物,是财富和贡献值的象征。 详细见:
http://good.ci123.com/tudou/                       

===========================

神秘奖品:单独发帖讨祝福

配对成功的宝宝,双方亲家可以单独发贴讨祝福!

发帖格式

题目:【讨祝福】+自定义

内容:精彩描述+两个宝宝的PS照(不少于三张),要求有创新,搞笑,可爱,发挥您的想象力

推荐工具:管管,给大家推荐一款超级简单的制图软件-,给宝宝ps 就不愁咯
http://bbs.ci123.com/post/12377466.html

奖项:待定 实物奖品

范文:【讨祝福】囡囡和畅畅的爱情见证----进来跟帖者,人人喜糖一颗

【讨祝福】彬彬、果果喜结良缘咯,大家快来送祝福咯~~(跟贴送喜糖)

评奖会根据发帖ps水平、字描述、人气进行综合评定。

软件推荐:管管,给大家推荐一款超级简单的制图软件-,给宝宝ps 就不愁咯
http://bbs.ci123.com/post/12377466.html

=====开始抢吧,看跟谁有缘分哈!!=======

我先来吧,我家是男宝,现在一岁了,预定看看30楼是不是我家要找的媳妇儿哦

配对成功 讨祝福征文收集如下

7月25日(1)  睿睿和琪琪相识育网--相伴成长,请大家见证哦~  ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮
 7月26日(2)  龙龙和瑶瑶的美妙奇缘,发喜糖喽   龙龙的妈咪  
 (3)  逗娃和朵朵的美丽姻缘,进来的阿姨都有赏哦  ㊣朵朵宝贝
 7月27日(4)  优优宝贝和白马王子的婚纱照,请阿姨们进来欣赏吧  我是玲儿
 (5)  快来祝福泡泡和雯雯吧!发喜糖喽!  ✿㊣♂泡妈
 (6)  转转和蒙蒙的同生缘,请大家吃喜糖喽!  ♡转转妈妈
 7月24日(7)  【贺贺和媛媛的一见钟情 讨祝福啦 回帖有喜糖吃哦  贺贺妈小步
 (8) 川川和可爱小媳妇沫晗的魔法变变变!有赏钱哦!哈哈  ♡✿晴川の媽℡
 (9) 鹏鹏和天使小曦的两小无猜,发喜糖喽    haidiyouxia13
 (10)  晴妞和晨晨的同生缘  快乐晴晴妞
 (11) 帅气晨晨和美女晴妞的同生缘爱情   乖乖猪
 (12) 大眼睛兜兜娶到美丽的瞳瞳新娘了,PP大放送,见证送祝福,请吃蛋糕! 大眼睛兜兜
 (13) 悠阳与澈儿的幸福!看有没有夫妻相噢!~   澈儿妈妈"
  7月25日(25) 顺顺与豆苗情缘一线牵,进来有喜糖啦~~ 乖球球
  7月29日(16) 家豪和可馨的爱情故事,修得正果。发喜糖啦  ♡号称豪哥
7月30日(14)  滢滢&宸宸情定育网,订婚了 ㊣滢滢妈咪
 7月31日(17) 平平和安安的幸福生活从此开始上映!  pingan宝贝
  (18) 诗涵和旦旦来自育儿网的浪漫奇缘  ★诗涵★

8月1日(19)  邹邹王子和妮妮的爱情童话 邹邹妈咪
 8月1日(21) 扬扬和现现的爱情见证——丰富的酒席等着你哈! tangjingchun
  8月2日(22)  yu和yi姐弟恋,恋的好幸苦哦^-^  じ☆veyiyi宝贝
 8月3日(20) 地下恋情终于可以公开了!  卡卡贝宁
8月3日(26) 乐乐跟婷婷的爱情故事   ♡乐乐宝贝
 8月4日(24)  阅阅跟妍妍爱的见证。 阅涵BOBI
(27) 请亲们来见证和儿和宇轩的爱情  快乐的宇轩
 8月4日(28)  小鱼先生AND小格格小姐情定Y网  l孩孒氣宇赫
 8月5日(29)  人见人爱的电眼宝宝小格格与活泼帅气小鱼先生的旷世奇缘  loveforever0808
 (30)  睿“思”晴定育网的爱情故事  ♡睿睿妈咪♡
 (31) 航航与桐桐的甜蜜爱情,请大家吃喜糖喽  ★航锐妈妈★
 8月7日(32) 欢欢和韬韬的旷世奇缘(之穿越篇~)绝对震撼!!  ㊣我是欢欢
 8月9日(33) 大家见证安安+美美的美好幸福生活!  美美妈妈
 8月11日(34) yu和yi姐弟恋,恋的好幸苦哦^-^  yubabymm

此帖子已经被可乐小鬼精于2010年08月12日 09:12:14编辑过。

此帖子已经被可乐小鬼精于2010年08月15日 11:57:42编辑过。

此帖子已经被可乐小鬼精于2010年08月15日 12:05:30编辑过。

此帖子已经被可乐小鬼精于2010年08月15日 12:13:50编辑过。

此帖子已经被可乐小鬼精于2010年08月15日 12:16:51编辑过。

3楼可可和932楼的zuojianing  萌萌配对成功。3楼乐乐和1146楼的裴佳欣配对成功。)

宝宝年龄:9个月
宝宝昵称:可可,乐乐
宝宝性别:男
抢娃娃亲楼层:(我是1楼,我家宝宝要跟第932和1146楼的宝宝定娃娃亲)
娃娃亲对象标准:(小家碧玉的美女,都行啦~)

(已和1189 楼 彬彬baby 结为娃娃亲)

宝宝年龄:1周岁

宝宝昵称:恩熙果果

宝宝性别:女

抢娃娃亲楼层:预订1189楼(佳人有约)

好活动哦,寻找宝宝的那个ta啦。我来预定188楼~~

宝宝:熙熙

年龄:2岁10个月

楼层好象有问题。。

此帖子已经被可乐小鬼精于2010年07月26日 21:43:59编辑过。

宝宝年龄:1周岁

宝宝昵称:禹涵宝贝

抢娃娃亲楼层:我是6楼,我要跟30楼的宝贝儿订个亲,哈哈,希望是个可爱的妹妹哦。

娃娃亲对象标准:漂亮,可爱就行了,最好比我家宝贝儿小哦。

宝宝年龄:2岁3个月
宝宝昵称:一帆

宝宝性别:女

抢娃娃亲楼层:我预定417楼,喜欢白净帅气的小男孩

娃娃亲对象标准:帅气,可爱的亲亲宝贝

宝年龄:一岁
宝宝昵称:小睿睿
宝宝性别:男宝
抢娃娃亲楼层:(我是10楼,我家宝宝要跟第100楼的宝宝定娃娃亲)
娃娃亲对象标准:(可爱,小家碧玉都行啦~)

好的,准备参加

去年没有给润找到小媳妇!

宝宝年龄:20个月
宝宝昵称:牛牛
抢娃娃亲楼层:(我是12楼,我家宝宝要跟第112楼的宝宝定娃娃亲)

宝宝年龄:6个月

宝宝昵称:包子

抢娃娃亲楼层:找个81楼的吧

娃娃亲对象标准:能开着“宝马”勾引我上车的

我家宝一岁了是个小公主,找66楼顶娃娃亲吧

1724 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝