论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:498

【讨祝福】+滢滢&宸宸情定育网,订婚了

回帖 发帖

在这个春暖花开的季节里,育网论坛举力“七夕抢亲大会”,偶妈咪得知消息后,先是去瞧了瞧,之后也去为我寻找心中的白马王子了,她最先是预定了1212楼,因为12月12日偶爸比的生日,都说女儿是爸爸前世的情人,所以偶妈咪一直在等着1212的有缘人的出现,可谁知,偶妈咪想的脑袋想的太过于简单了,1212楼的是一位小姐姐,所以就重新定了,第二次她定了1250这一楼,哈哈,这次的楼层是被一位小帅哥留言了,介绍一下这位帅哥的情况吧(大名:马一宸,小名:蛋蛋,出生于2008年2月27日),初次见到宸哥(叫得多亲热啊),偶妈咪就觉得不错,因为偶妈咪心中的女婿最好能比我大,因为有安全感(我的生日是2009年4月3日),而且还希望是一位大眼帅哥,哈哈,咋一看宸哥的图片,全符合偶妈的要求,所以说,一般偶妈咪喜欢的,我也当然很喜欢了…

这次成功配对成功,偶妈咪就先带着我们去选了几套时尚的情侣装,因为偶妈咪这人比较浪漫,但和偶爸比从没穿这些,所以,把这种思想转到我身上,不过,我也觉得偶妈咪这个想法不错,因为我们做人虽然不能追着时尚走,但是也必须能跟的上一点时尚潮流啊…总不能出去给我们同一时代的00后说“out“了吧…

之后宸哥的妈咪也同意偶妈咪的说法,也说得跟我俩送上两套,她认为我们这样的俊男美女走在街上,如果不多吸引点回头率,那实在是太浪费了…

之后有一天,宸哥因为有事失约于我,我生气了,本来打算不理他的,但是之后宸哥为了逗我开心,去报名参加了小提琴的学习班,想弹琴来给我听,终于N天后宸哥的课程学完了,他兴致勃勃的提着小提琴来见我,本来我还在剪指甲呢,但没想到宸哥一来,我马上就被他的琴声所吸引了,听得我入神的很…

果然,宸哥真的是全心全意的对我,见我对他弹音乐的喜好,所以又重新报了一个钢琴班…

宸哥的一份心意真的是让我倍受感动,同时我也感觉之前的是我有点任性了,所以我终于主动了一次,打电话call宸哥出来兜风,宸哥听完电话,马上就把他的爱车开来了…我们的浪漫之旅就开始了…

所谓有句话,不知道是哪位老人说的(我们00后说法就是要特殊点,别人都是说古人,我们叫老人)“有情人终成眷属”,我和宸哥这两位才子佳人总算是走到了最后…

因为我偶爸比妈咪觉得太早走入婚姻还是有点草率了,所以决定先订婚,这也是让时间来见证我和宸哥的爱情,所以现在也请各位朋友来为我们见证,如果觉得我和宸哥的确不错,那就请送上你们的祝福吧,如果确定结婚的话,后续的婚礼情况会再来跟大家汇报…大家请期待哟…

最后再奉上宸哥的育网地址:  大家多串门哟!!!

此帖子已经被㊣滢滢妈咪于2010年07月30日 09:08:34编辑过。

此帖已经被版主彬彬Baby奖励积分20分。

哈哈,做的真好!

祝福这对小宝贝!

以下是引用 第2楼 彬彬Baby 的话:
哈哈,做的真好! 祝福这对小宝贝!...

哇,彬彬妈速度真快…

第一次PS抠图…还有待加强哟…

你过奖了…

哈哈,谢谢祝福…

此帖子已经被㊣滢滢妈咪于2010年07月30日 09:20:47编辑过。

漂亮~来恭喜了

祝福这对可爱的小宝宝

沙发米了,,,55555,....什么时候找的啊,,,,这么快的,,,嘿嘿,,,不过挺配的,,咱滢终于嫁啦,,,哈哈,,要幸福哦~~!

祝福了~~~~~~~~~~~旭睿妈来支持了!!!!!!!!!!!祝小两口恩恩爱爱~哈哈~ 

以下是引用 第4楼 可爱精灵(琦宝贝) 的话:
漂亮~来恭喜了...

以下是引用 第5楼 可爱精灵(琦宝贝) 的话:
祝福这对可爱的小宝宝...

哈哈,多谢琦妈的祝福……

来祝福两位可人儿

以下是引用 第6楼 ㊣我是欢欢 的话:
沙发米了,,,55555,....什么时候找的啊,,,,这么快的,,,嘿嘿,,,不过挺配的,,咱滢终于嫁啦,,,哈哈,,要幸福哦~~!...

哈哈,在抢亲大会上找的。

谢谢欢妈祝福…… 

晕,终于嫁了…

哈哈,欢妈你以为滢那么想嫁啊…

实在是遇到心中的白马王子了…

不过,现在只是订婚哟,婚礼情况还得靠大家的见证呢…

此帖子已经被㊣滢滢妈咪于2010年07月30日 09:19:36编辑过。

好可爱的宝贝啊

来支持啦~~祝两个宝贝幸福~

这对小宝贝的情感故事很有趣呢~~滢妈费心啦~~90后的滢妈升级成丈母娘啦,,,哈哈尴尬

以下是引用 第7楼 旭睿的妈妈 的话:
祝福了~~~~~~~~~~~旭睿妈来支持了!!!!!!!!!!!祝小两口恩恩爱爱~哈哈~ ...

哈哈,多谢旭睿妈……

以下是引用 第9楼 ♡转转妈妈 的话:
来祝福两位可人儿...

多谢转转的祝福…… 

以下是引用 第11楼 ♣甜甜宝贝 的话:
好可爱的宝贝啊 来支持啦~~祝两个宝贝幸福~...

多谢甜甜妈的祝福……

495 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝