论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:47

【讨祝福】平平和安安的幸福生活从此开始上映!

回帖 发帖
号外,号外,我们家平平小子要娶亲喽、、、、、
2010年7月29日和安安妈商量把他们俩的事订了下来,就在2010年7月30日,这一天,老大平平来向安安提亲了~~~~~~~~~瞧这两人高兴得都合不拢嘴了~不用想安安已经答应了喔嘻嘻!
接下来的日子就是我们要筹办“婚礼”啦!
2010年7月31日,他们的“婚礼”就在育儿网举行了,希望朋友们都来捧捧场喔~~~~
“当当当当,当当当当、、、、”听着这熟悉的旋律,两人双双步入了“婚礼”的殿堂。
呵呵好开心喔!希望他们以后的日子都像这个糖一样永远都甜甜蜜蜜,幸福快乐地过好每一天!
新郎:陶鸿星
新娘:阮诗韵
接下来进行结婚宣言:
颁证员:我是YW民政局颁证员001,很高兴能为二位颁发结婚证。请你们牵手走到颁证台前,一起经历人生最美好的时刻。

颁证员:陶鸿星先生,请问您愿意娶阮诗韵女士为妻吗?(男方回答)“是的,我愿意!”

颁证员:阮诗韵女士,请问您愿意嫁给陶鸿星先生吗?(女方回答)“是的,我愿意!”

颁证员:陶鸿星先生、阮诗韵女士,经审查,你们符合结婚登记的条件,请二位上前领取结婚证。(双方分别上前签字领证)

颁证员:今天是2010年07月31日,这是你们一生中最值得纪念的日子。你们的爱情,因为今天而绽放美丽;你们的婚姻,因为今天而拥抱幸福。二位已经结为合法夫妻了,希望在未来的岁月里,你们彼此珍惜,相亲相爱,相濡以沫,牵手一生!
下面颁发结婚证;
祝你们永远幸福!礼成!
我们还拍了几张“结婚照”,请朋友来欣赏喔!以后的每一天我都要带着你坐车去兜风,让你每天都开心!
每天都在一起聊天,谈心事!
我们还要去蜜月旅游喔,一起到海边玩耍多开心啊!
坐在木板桥上,我们好幸福喔!
无论何时何地,我们都在一起!
相信我们,我们是幸福的一对!耶!!!
谢谢大家来参加我们的婚礼,请写下对我们的祝福喔!也同样祝福大家!

哈哈,我们做家长的第一个来祝福自己的宝贝喽

希望两个小宝贝能够开心幸福每一天!健康快乐的成长!

来送祝福啦!祝两位小朋友健康快乐!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝福啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第4楼 ♡号称豪哥 的话:
祝福啊 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谢谢好朋友的捧场喔,也祝你幸福 

以下是引用 第3楼 悠阳宝贝 的话:
来送祝福啦!祝两位小朋友健康快乐! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谢谢好朋友的祝福,同样祝福你们喔 

亲家辛苦了,这场结婚典礼很精彩!

来祝福了,祝两个宝贝永远健康、快乐、幸福!

有时间的话支持一下我可爱的女儿哦,谢谢!http://bbs.ci123.com/post/12696749.html

来祝福了哟。

不错不错, 祝福宝宝哦

【讨祝福】http://bbs.ci123.com/post/12665745.html
有时间请为白马王子送祝福哦,谢谢

妞妈带妞妞来送祝福啦,幸福健康!!

太可爱了,祝两宝幸福哈,我们也讨祝福了,呵呵。http://bbs.ci123.com/post/12727527.html

好可爱的一对~~送祝福咯·

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝