论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第57949楼 牛尾宝宝 的话:
天天来育网都等你的更新。。终于等到了。。你家二宝太像女孩子了。。那个秀气啊,。 我家女宝太像男孩子了,郁闷。。。。。。。...

哈哈。。大一点把头发留长了,会有姑娘样的。 

以下是引用 第57950楼 yy619 的话:
来捧场啦,支持支持,祝福祝福!...

谢谢亲的祝福 

以下是引用 第57952楼 happyhubao 的话:
LZ好年轻啊,两个宝宝好帅气哦,喜欢----...

谢谢支持 

以下是引用 第57953楼 happyhubao 的话:
以下是引用 第57017楼 Happiness_o 的话:美麗的BB媽.~可愛的倆寶貝.~... 两宝宝太可爱了...

谢谢 回复

以下是引用 第57954楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
BB妈近来心情好多了不?PP太少看不够。...

没什么事了,谢谢亲爱的关心。下次再多上点 

以下是引用 第57955楼 索菲娅妈妈 的话:
看你在线,估计你又是去忙了! 我们这里最近有点冷了,天气变来变去的! 我跟我老公还是那样拉!夫妻吵架也正常拉! 不过一会就会好的! 还劳你挂念着! 明天我跟我这里的那些朋友大家都一起去酒吧,然后大家都说好穿旗袍去!哈哈,我现在就想在穿什么鞋子! 期待!明天要去酒吧了肯定是很拉风拉!哈哈! 上次去玩了下玩到3点回家!哈哈...

几天没来,给个PP看看,还没见过你旗袍样子呢,哈哈 

以下是引用 第57956楼 №1泽杨ξω 的话:
好幸福的BB妈....

以下是引用 第57957楼 渏ル乖、芣哭 的话:
BB妈妈你都N久没来了!每次一来就只顾上宝贝照顾、你的也来一张嘛! BB我抗议没你照片啊! 俩宝好可爱啊! 呵呵! 唉、我也马上是二宝妈妈了!你带俩孩子辛苦吗?BB妈妈! 特别这个大热天的! 好郁闷呢...

有婆婆帮忙带,觉得还好。希望亲一切顺利 

以下是引用 第57958楼 Tiger的妈妈 的话:
我是从准备去香港生宝宝开始关注你的,你的帖子里面讲的很详细,为我提供很多参考。谢谢你 而且你是个漂亮又能干的好妈妈,改做的很多小衣服小手工也是精致又可爱还很洋气都是我爱的。 你这么年轻,就有两个漂亮可爱的宝宝,还能把自己的生活打理的这么好,真是值得我们学习! 关注你很久了,今天第一次留言,祝你永远幸福,两宝贝健康快乐成长!...

亲太过奖了,谢谢你的夸奖与支持 

今天是中国情人节,祝大家节日快乐

不知不觉也成了BB妈的FANS了,知道育儿网也是朋友发BB妈的手工链接给我,然后就注册了,很少上论坛,也没有给BB妈留过言,但每次上都要看BB妈的贴。

BB妈,来看你了。七夕快乐,永远幸福!!

你们家的宝宝真的好可爱,好喜欢。

我也要生个男孩,呵呵。

亲爱的...今天是中国情人节呀..你和BB爸两人是怎样过的呀?

过不过情人节对于我来说.根本没有任何意义..总不可能拖儿带女的去过情人节吧..而且两个人"老夫老妻"了..根本没这个激情了...唉!!!

59054 篇,显示:57961 - 57975篇 
社区导航