论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:36

【8.6~8.7积分话题】家庭和事业你是怎么排位的?

回帖 发帖

我觉得 ,女人至少要有一份工作或者爱好吧,这对于家庭也是有帮助的。但在工作上可以不必拼命,花太多的时间去成为女强人。毕竟还有家庭需要你花心思去照顾。两都不能对立,就如《我的前半生》中的女主角一样,如果完全放弃工作,成为家庭主妇,就相当于让自己走入无趣

以下是引用 第25楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第12楼 么么哒樱桃小丸子 :我觉得还是家庭重要,挣太多的钱也换不来家庭和睦!!!此回帖已经被版主奖励积分5分。...你这样说也有你的道理,家庭和睦用多少钱都换不来的。
谢谢亲爱的

这个真的很难去选择,如果光顾家庭,不顾事业,怕以后在婆家抬不起头。如果光顾事业,做个女强人,不好好陪伴宝宝的童年,不好好操持家庭,也不行呢。。。所以两头都要顾。

回复 第29楼 浩轩麻麻是女王 :
家庭第一,有了孩子以后更加凸显出来,为了家庭愿意放弃自己的工作,没了自由,每天都在生活的柴米油盐中,有时候烦恼,但是看着孩子一天天长大,知足常乐!鱼和熊掌不可兼得,家家有本难念的经,但是我喜欢育儿网的每个姐妹都嫁给了爱情,少一些烦恼,多一些快乐!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,希望你也越过越好。

回复 第33楼 Faustina520 :
这个真的很难去选择,如果光顾家庭,不顾事业,怕以后在婆家抬不起头。如果光顾事业,做个女强人,不好好陪伴宝宝的童年,不好好操持家庭,也不行呢。。。所以两头都要顾。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯嗯,所以很多女人都在守卫着两个“战场”,在外是女强人,在家里是贤妻良母,都不容易哇。

回复 第31楼 蹦蹦姑 :
我觉得,女人至少要有一份工作或者爱好吧,这对于家庭也是有帮助的。但在工作上可以不必拼命,花太多的时间去成为女强人。毕竟还有家庭需要你花心思去照顾。两都不能对立,就如《我的前半生》中的女主角一样,如果完全放弃工作,成为家庭主妇,就相当于让自己走入无趣此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯嗯,看了我的前半生之后,我也有很深的感悟,不能完全过着不与外界接触的生活,也不能太要强,在该软弱的时候表现一下,在该强的时候就强硬一些,这样才能过好自己的生活,但是现实真的能做到这样的确实也不多。

以下是引用 第34楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第29楼 浩轩麻麻是女王 :家庭第一,有了孩子以后更加凸显出来,为了家庭愿意放弃自己的工作,没了自由,每天都在生活的柴米油盐中,有时候烦恼,但是看着孩子一天天长大,知足常乐!鱼和熊掌不可兼得,家家有本难念的经,但是我喜欢育儿网的每个姐妹都嫁给了爱情,少一些烦恼,多一些快乐!此回帖已经被版主奖励积分5分。...哈哈,希望你也越过越好。
谢谢亲爱的,我们都要好好的

37 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝