论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

来捧场啦,支持支持,祝福祝福!

以下是引用 第57227楼 呆呆海洋 的话:
楼主儿子好可爱啊,我好喜欢啊,呵呵~~~~ 来接个男宝棒...

LZ好年轻啊,两个宝宝好帅气哦,喜欢----

以下是引用 第57017楼 Happiness_o 的话:
美麗的BB媽.~可愛的倆寶貝.~...

两宝宝太可爱了

BB妈近来心情好多了不?PP太少看不够。

看你在线,估计你又是去忙了!

我们这里最近有点冷了,天气变来变去的!

我跟我老公还是那样拉!夫妻吵架也正常拉! 不过一会就会好的!

还劳你挂念着!

明天我跟我这里的那些朋友大家都一起去酒吧,然后大家都说好穿旗袍去!哈哈,我现在就想在穿什么鞋子!

期待!明天要去酒吧了肯定是很拉风拉!哈哈!

上次去玩了下玩到3点回家!哈哈

好幸福的BB妈.

BB妈妈你都N久没来了!每次一来就只顾上宝贝照顾、你的也来一张嘛!

BB我抗议没你照片啊

我是从准备去香港生宝宝开始关注你的,你的帖子里面讲的很详细,为我提供很多参考。谢谢你

而且你是个漂亮又能干的好妈妈,改做的很多小衣服小手工也是精致又可爱还很洋气都是我爱的。

你这么年轻,就有两个漂亮可爱的宝宝,还能把自己的生活打理的这么好,真是值得我们学习!

关注你很久了,今天第一次留言,祝你永远幸福,两宝贝健康快乐成长!

大郑,今天是中国七夕情人节,祝你节日快乐!!

以下是引用 第15楼 pinba 的话:
关注中,呵呵。...

以下是引用 第57959楼 ziyumama静 的话:
大郑,今天是中国七夕情人节,祝你节日快乐!!...

谢谢亲爱的,节日快乐 

以下是引用 第57946楼 beryl2009 的话:
左等右盼,终于又盼来BB妈更新了。。...

以下是引用 第57947楼 九牛妈咪 的话:
BB妈,这次怎么没有你自己的正面照片啊,很想看到你这位美女妈妈哦~~ 顺便问一下BB妈,你的照片模板是在哪里找的,还是你自己制作的啊?很喜欢这种简单明快的模板。...

哈哈,下次发。我用的是光影魔术手,自己到光影论坛下载的。 

以下是引用 第57948楼 小静妹 的话:
我每一次上育儿论坛总是要找你的贴来看看,看你更新没有,看大小宝又有什么新奇搞笑的的相片,大小宝太可爱了.......

谢谢亲关注与支持 

59054 篇,显示:57946 - 57960篇 
社区导航