论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:321

希子妈备战8月,pl第10天和第11天早早孕白板,本月宣布结束,静候大姨妈到来!(8月7日yj,9月6日更新!)

回帖 发帖
以下是引用 第56楼 安安家妈咪 的话:
另外, 昨天有测PLSZ, 也有一道比以前深色的印子. 看来试纸终归不够可靠. 我这个月不想用试纸了, 就测体温. 妇幼的同学让我在看到白带拉丝后就开始努力....

是啊,安安家妈咪,排卵试纸测试怀孕看来是不能相信的。但是测试排卵还是比较可靠的,还是一起来吧,把握大点哦

还有啊,我上个月白带很多的时候,我以为排卵了,可是第二天去医院监测排卵的时候,还没排呢

所以,要排卵试纸、体温、白带拉丝结合着看哦

以下是引用 第50楼 希子妈 的话:
以下是引用 第49楼 逗斯 的话:做物理治疗就可以了,不用切的,,我之前也长了一个啊,做了一个疗程的物理治疗,现在没事了,医生也说不用理了,不会影响的,... 逗斯,物理治疗?什么物理治疗法?关键是我都快两年了,也没怀上,我觉得这个巧囊的影响比较大,我就差输卵管没检查了,其他的都还行 ...

怎么和你说呢?还是简单点和你说说哈?就是用中药或西药放在药袋里面然后放在下腹部的上面然后用仪器来敷的,,敷的时候很舒服的,,一般当地的妇幼保健院都有这种治疗的,我敷了一个疗程十天后来复查时变得很小很小了,医生说这么小不会影响的..具体的你可以去你们当地的妇幼问清楚医生,你这个囊肿好象比我大些,...这种治疗没副作用的,而且比较的好的对子宫寒的女孩子来说也是有好处的,,..呵呵~~~好象太罗嗦了.

希子妈,月经规律也是好事情呢。我现在月经都有点痛呢。

以下是引用 第63楼 逗斯 的话:
以下是引用 第50楼 希子妈 的话:以下是引用 第49楼 逗斯 的话:做物理治疗就可以了,不用切的,,我之前也长了一个啊,做了一个疗程的物理治疗,现在没事了,医生也说不用理了,不会影响的,... 逗斯,物理治疗?什么物理治疗法?关键是我都快两年了,也没怀上,我觉得这个巧囊的影响比较大,我就差输卵管没检查了,其他的都还行 ... 怎么和你说呢?还是简单点和你说说哈?就是用中药或西药放在药袋里面然后放...

那回头我去我们这里的妇幼保健院问问,谢谢了

老公来了要开心呀,主要是你现在压力大,所以提不起兴致。要开心哦。

加油,好孕~~~~~~~~~~

加油,一起努力!

希望我们都能赶快好孕!

放松心情,努力给自己制造好心情,心情好一切都会好的,我们一起努力,祈祷早日成功。

希子妈 最近几天怎么样了啊 

有做人工授精的姐妹吗?
http://bbs.ci123.com/post/12924793.html

希子妈妈:

蔡老主要看哪个方面的呀?

以下是引用 第72楼 天赐宝儿 的话:
希子妈妈: 蔡老主要看哪个方面的呀?...

据我了解,她看多囊卵巢比较拿手,因为在我在那里呆那一会,有好几个姐妹都是这样的情况,还有看不排卵的。

总之就是不孕不育方面的,在这方面比较擅长。80多了,看他的人很多,不过也有在网上看到有说吃她的药拉肚子。

我上次去没看上,具体的也说不好。她的号特别难弄,要么直接找她加号,不过我那天去的几个人都没加上,除了一个从宁夏过来的,她让人家在外面等,其他人都直接告知没号可加。唉,网上号贩子把她的号都炒到3000一个了,还说这是最低价。我晕倒 

以下是引用 第66楼 晓好孕 的话:
老公来了要开心呀,主要是你现在压力大,所以提不起兴致。要开心哦。...

哈哈,谢谢晓晓哦。就是人没精神,想想会好起来的!

以下是引用 第67楼 兔宝顺顺 的话:
加油,好孕~~~~~~~~~~...

谢谢你,兔宝顺顺,加油!

以下是引用 第68楼 西要好孕 的话:
加油,一起努力! 希望我们都能赶快好孕!...

谢谢大家的鼓励,希望大家都能好孕!继续加油! 

308 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航