论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1406

公公让我把9万彩礼借给他买车,我该借吗?

回帖 发帖

你公公也没有驾照 啊,还想着买车?

可以看一下十万以下的车啊,估计就是想套你钱吧

以后还不还还不是他一句话,没凭没据的,最好不要借,免得以后扯皮拉筋

我老公都想换车了,本来我们现在开的这辆车也买了才两年他就想换车了

直接去贷款不就行了吗,干嘛要你拿钱出来啊

我公婆要买什么东西也是找我们要钱,刚开始没在意就没次都给,但是时间久了我现在都挺烦的

这不就是变相的把钱要回去吗,他当你是傻子忽悠你了吧

现在买车确实很正常,买辆车也是挺方便的,不过你公公不至于十几万拿不出来吧

真的他要是想要你这个钱你老公肯定也是要给的,你要是长个心眼当时就应该把钱存定期或者买点理财

以下是引用 第1375楼 我还不放假 的话:
真的他要是想要你这个钱你老公肯定也是要给的,你要是长个心眼当时就应该把钱存定期或者买点理财
我哪想这么多啊,这个钱本来是准备孩子出生后拿出来用的

以下是引用 第1374楼 徐州东 的话:
现在买车确实很正常,买辆车也是挺方便的,不过你公公不至于十几万拿不出来吧
谁知道啊,他说他没那么多钱,关键是没钱也不要看那么贵的车啊

以下是引用 第1373楼 山美景 的话:
这不就是变相的把钱要回去吗,他当你是傻子忽悠你了吧
我也觉得,总觉得他们一家人都在忽悠我

你公公多大年纪了啊还去学车?

自己存着给他们就没了,以后还要不回来

我当时彩礼都没有直接带过来都是让我妈给我在那存着呢

1407 篇,显示:1366 - 1380篇 
社区导航