论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1406

公公让我把9万彩礼借给他买车,我该借吗?

回帖 发帖

你可以学我啊,我结完婚就把彩礼嫁妆一起放在银行买了理财产品,谁找我借都借不出来

不借,为什么要拿你的钱买车?三金是你的也不要拿出来,摆明着不放心你。

买个车也好啊,现在有车更方便点,不过要是只是代步的话十来万就行了吧

要是想买车就自己花钱买,干嘛还找晚辈借钱啊,说得过去吗

那还不如你自己买辆车写自己名字,借给他了肯定没有还的,到时候了不起还一辆旧车给你

彩礼给了就给了,还惦记上算什么一回事啊,真是有够奇葩的

你老公肯定向着他爸妈啊,你自己还是不要拿出来吧,这个钱在你手上还是你的,给了就不是你的了

他要是想买车就自己花钱去买啊,况且现在还能贷款,干嘛要拿你的钱

我们结婚的彩礼我都存起来了,公婆之前也探过口风想找我要回去但是被我拒绝了

以下是引用 第1354楼 太阳系第 的话:
买个车也好啊,现在有车更方便点,不过要是只是代步的话十来万就行了吧
买车好是好但是要我把嫁妆都拿出来我肯定不乐意啊,那毕竟还算是我的钱吧

以下是引用 第1356楼 老公爵 的话:
那还不如你自己买辆车写自己名字,借给他了肯定没有还的,到时候了不起还一辆旧车给你
是啊,我也这么跟我老公说的,他又说我们自己买车了也没人开

以下是引用 第1358楼 百思静 的话:
你老公肯定向着他爸妈啊,你自己还是不要拿出来吧,这个钱在你手上还是你的,给了就不是你的了
他现在就是向着他爸爸想要我把钱拿出来给他爸呀

这样子肯定不借的呀,他们一家人就是想要你钱而已

你给他了你以后花钱的时候怎么办啊

你还是要学开车的,以后出去也方便啊

1407 篇,显示:1351 - 1365篇 
社区导航