论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1406

公公让我把9万彩礼借给他买车,我该借吗?

回帖 发帖

不借啊

不j借,有借无还

不能借
不给,绝对不能给

变相问你要钱的吧,脑子没进水的话就不给

你自己身体都没有人关心就想着你的钱了,不借

以下是引用 第1342楼 大新派 的话:
你自己身体都没有人关心就想着你的钱了,不借
就是说呀,我说我身体不舒服他们每人理会一说钱,一个个都精神的不行

以下是引用 第1341楼 稳定新 的话:
变相问你要钱的吧,脑子没进水的话就不给
我现在也是想通了不借,借了就没了

以下是引用 第1334楼 宝宝贝s422a480 的话:
你公婆这是在变相的找你把钱要回去,女人千万要把钱拽在手里,不然等你找他们拿钱那得看多少脸色。你就说接下来生孩子养孩子都要用钱。还是先不要买车。我那时怀孕3个多月也去练车,7个月左右拿到证。
嗯嗯,我现在真的是看清他们家人了

对你好了就借,不好就不借
千万不能借,借了以后你要用钱的时候你就会很可怜

等宝宝出生了有辆车还是方便很多的,建议你们还是考虑买一辆车吧

我们家情况也差不多,我们婚后公婆就让我们把彩礼拿出来还房贷,说每年年底再把房贷的钱还给我们,现在一年还没到,不知道今年过年会不会把钱给我们

借也可以,但是该说的丑话一定要先说好,免得以后不认账了

说得好听是借,说得不好听就是白给了,说不定以后你找他要钱的时候他直接跟你说他没钱了你能拿他怎么办

1407 篇,显示:1336 - 1350篇 
社区导航