论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1406

公公让我把9万彩礼借给他买车,我该借吗?

回帖 发帖

我家公婆也是啊,我结婚第二天就问我那个彩礼钱我怎么打算的,我就直接说,我把钱给我爸妈了

又不是傻子干嘛借给他,脑子不笨的都知道这借过去就不会还了吧

不借 三金也不给 就算是打借条也不借

不借,我想他们肯定是故意那样说的,没钱就别买了

这是借吗?我怎么觉得这就是要啊

要借就做好他们不还的准备

以下是引用 第1307楼 欧普发来 的话:
我家公婆也是啊,我结婚第二天就问我那个彩礼钱我怎么打算的,我就直接说,我把钱给我爸妈了
不是吧,怎么公婆都是这样子的呢

以下是引用 第1302楼 阳光和你s473 的话:
不借,你的情况跟我老公一样,就是我老公开车不熟练,但还是想要买车,我公婆也是想要我把彩礼钱拿出来买,问题是现在连生孩子的钱都不够,还买车,车是消耗品,别到时候连油都加不起
我现在也是想明白了不会不借,不然自己到时候还没有钱花

以下是引用 第1300楼 沉默的味道s10u80 的话:
要是我的话就不借给他,借了就是给他了,不可能还你了
唉,我现在也是烦死了,婆婆还说让把三金让她保管

不借借了就没有的还了
不能借,钱在你手里还是你的,借出去就回不来,再说你马上也要生宝宝了,用钱的地方多了去了,你到时再问人家要可就受限制了
谁借也不给

你长长脑子吧,这就是他们一家人的阴谋

三金给你买的干嘛要给她存着啊,不给

这就不借吧,借去肯定不会再还的

1407 篇,显示:1306 - 1320篇 
社区导航