论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1406

公公让我把9万彩礼借给他买车,我该借吗?

回帖 发帖
就冲你婆婆说,不借就把三金给她保管,就不能借,借了肯定不还可,你就说生宝宝要用钱,都给你们手里一分钱都没有养孩子怎么办!
[[EMOJI:%F0%9F%98%A5]][[EMOJI:%F0%9F%98%A5]]
这是明摆着防着你,当初我公婆也来这个,让我把三金拿出来,我就不拿,还让老公给我吵架,有次我当着他们的面跟老公大吵一顿说,防媳妇像防贼一样!三金是买给我的,你要过去干嘛?要过去再娶一个用吗?!真不要脸!!!从哪儿以后,公婆再不敢要我三金了!你记住,钱是给你的彩礼,你以后生了孩子用钱的地方多着呢,千万别听他们的说,生了孩子有他们呢,就算有他们,他们还会啥都给你买吗?
不借
不借,我就特么的一个错误,我们买房房贷有26万今年公公婆婆说全部还完,让我出零头剩下的他们出,刚开始还了15万,我出了5万,另外十一万还没还,大姑姐说买房子跑来哭穷,婆婆傻逼心疼他闺女,把还房贷的钱给她女儿了,他女儿房子没买,人家给他公公三万,给他小姑子俩万,妈的,我房贷十一万没还不说,自己买车位还借的我自己姐的钱,一想起来我特么的就窝囊。
不能借,三金才多少钱,不稀罕。这哪是借,就是有去无回。你们自己买还差不多。你老公竟然不学车说。
不会吧
不借,凭啥要借
还是不要借了好
还是不借的好
不借
肯定不借,如果两三万还差不多,这么多为什么
不借
不借
不借
1407 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航