论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1406

公公让我把9万彩礼借给他买车,我该借吗?

回帖 发帖
肯定不会给他
不借
家家有本难念的经
你就说泼出去的水还有收回来的么?一分也不借,借了你就成了人家的软柿子了
。。。
如果没有婆婆那句话可能借,婆婆说那些话明摆着不信任你们的婚姻,怕到时你们有个什么她们就吃亏了。但是不借可能就得罪人了,要借就少借,以生孩子为借口,自己多留点!
不借,都是骗人的。以后的事就难说了。9万块钱,他不还你你能怎样。
不借
不借,我自己的东西为什么要给他们保管
肯定不借呀
什么意思 三金和彩礼都是嫁妆 凭什么 当然钱还是得借的 不然说不通 最好还是你自己努力一下 不要怕吃苦 你学车学证买车
不借
不借
其实你可以去学的,我结婚前老公要去学车,问我去不去,我说不去,后来生了大宝,想去学车总想着宝宝小,等大点再去,就这样一直拖着,后来意外就有了二宝,今年我妹高中毕业,然后她们就让我去学车,还把我名给报了,没办法,只能硬着头皮去学了,我去学车的时候二宝才有四个半月,大宝也才三岁,还不是照样去学了,我现在正在练科三,约到8月3号的考试,如果顺利可能8月10号左右就可以拿证了,加油,那么算起来也就40多天就拿证了,去学一个吧!其实只要用心也不难
感觉是有点
1407 篇,显示:931 - 945篇 
社区导航