论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1406

公公让我把9万彩礼借给他买车,我该借吗?

回帖 发帖
从发帖出来以后。楼主都没回一句话。。不觉得奇葩吖。。。
不借,反正是我,我就不借。我这个是给跟借分的很清楚的,前几年婆婆需要钱买柴火烤烟,我那会也没钱,就把身上唯一的八百借给婆婆,婆婆说等有钱了就还我,虽然是几百块钱,但是借跟给是不一样的性质。
不借,威胁你
[笑脸][笑脸]
我公公婆婆婚前说要给我们买车买房,我都没在意,啥也没有就结婚了。不过我老公人不错,我们全款买房,只写我一个人的名字,我老公觉得挺好。我婆婆问呢,为啥只写我一个人名字,我老公说现在这个房子小,以后买个大的写他的,我婆婆就不说话了。 说到买车,我公公让我俩学车,我俩都不学。当时说买的时候,我说写我的名字,我公公说你想想谁就写谁。
如果是我。我也不想给。
感觉不能借,第一公婆现在所说的都是想让你把钱拿出来说些好听的话,第二你借了他们以后钱肯定不是好还你们的,如果你到时候娘家要用钱他们会以暂时没有钱为由不还到时候你就知道厉害了。如果觉得不好拒绝公婆你老公非要让你拿出来借给公婆的话,我也觉得房子加上你的名字比较靠谱,这样可以给自己一个保障。万一哪天有变数至少你不至于人财两空。
不借你婆婆说的话太~~
我才不会呢1
我觉得不要借,彩礼是给你的,三金也是,给了那就是你的东西,由你支配,别以为买了车就真的能一家子用,以后你要有事让你公公送个看看,一次两次还行,次数多了,时间久了你试试,我自己开车,最讨厌的就是送人
可以啊,车写你或你老公的名字
不该
不借
如果我是你我不会借,第一他们如此不放心你,说不定是想办法从你这里把钱拿回去,第二,就算买了车,方向盘不在自己手上想去哪里还是不方便的,日后你叫他们还钱他们还会说车子买来不都是给你们坐吗?钱是不会还的
不该借
1407 篇,显示:1171 - 1185篇 
社区导航