论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1406

公公让我把9万彩礼借给他买车,我该借吗?

回帖 发帖
把钱存银行死期,留着宝宝出生以后用吧,小孩用钱的地方多着呢[呲牙]
为什么要把买的三金给你婆婆存着 感觉你婆婆在算计你的东西 买车也是个借口 想变相的把钱要回去 你把结婚的三金拿出来带着不要放着不带 不然她更有借口让你拿出来 你带着 带一段时间然后放你妈妈那里让你妈替你保管 但是现在你必须把拿出来戴在身上还有你跟你妈商量可以说你彩礼在你妈妈那 不在你声色你妈替你保存着 你把钱拿去让你妈替你保存 还有感觉你老公很没出息哎 开个车子都怕
冲最后一句找你要三金就不能借
就说马上生孩子要用钱,车子晚点再说,感觉公婆挺计较的,反正公婆肯定留一手,不把媳妇当自己人,所以媳妇也要给自己留条路!
可以
不借,借了就有去无回
要看你老公还有没有兄弟,还要看你公公婆婆对你怎么样,不要因为钱让你和他们有距离。
你们家是不是没有其他的兄弟,如果就你老公一个的话是可以给的
不借,
不借,就说存死期了
不借,这种借出去了还有没有可能拿得回来还是个问题呢
不知道为什么看到特意提便秘便血的总觉得是打广告
最后一句听不舒服,我家彩礼八万八我全给父母了,父母陪了家电,四金也在我这,我家车子是老公跟他爸在工地挣得买的
你借了,甭想一分钱在要回来,还有自己的首饰凭什么让别人保管着,
是我要是不想借,我就说花了,要不就说存五年死期了,
1407 篇,显示:1126 - 1140篇 
社区导航