论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:562

第一次,我妈让我觉得很寒心

回帖 发帖
觉得你妈有点冷血了,不过也不知道怎么说,哎!
应该来
我觉得应该去看看
应该提前来看看的,不然真的是遗憾,我爸爸跟我公公一次面都没有见过,我妈还见过一面,我跟我老公两家虽说是一个省的,但是路太远了,坐车得一天,自己没车,转5趟车才到,我们结婚了也没在老家跟公婆一起住,所以我爸都没到过这边,我公公又是残疾,也没来过我家,订婚结婚都是我婆婆来了,我公公去世的时候我们结婚才半年,说来真曲折,我生完宝宝满40天去娘家请娘家边亲戚吃饭,刚过来两三天,我老公二妈就去世了,而且那时候我自己的爷爷也是重病快不行了,我们就赶回婆家老家这边,我老公二妈去世那天我公公去吃了一顿饭回来,第二天就起不来床了,我二妈下葬的头一天我爷爷也不在了,把我二妈下葬之后我跟我老公就叫车赶去娘家,等第二天把我爷爷下葬了,回去我婆婆,还有我哥都没能来,我婆婆就说叫我和我爸爸他们说一下,家里是这情况来不了,见他们不要多心什么的,然后和我爸爸他们说了,我爸爸他们就说等我爷爷的事过了第三天之后就和我一起回去看看我公公,可是刚到第三天我爸爸他们和我们家亲戚去老家给我爷爷垒坟的时候,我老公就打电话给我说我公公不在了,就这样我爸爸他们回来吃了饭就和我叔他们一起开车过来这边,唉,所以特别遗憾两亲家一次面都没有见过,电话倒是经常打,能早尽量早一点来看看
我觉得应该来的,像这种关系一般有什么事都会来的,何况是这么严重的病
你爸妈是该去一趟,前段时间有个表姑父快不行了,听亲戚一说,还特意过去看了看,婆婆回来还说人挺精神,啥事都没有,结果不到一个月就嗨皮了
无论怎样,还是要来看一下的。做面子也好,良心也要过得去阿。亲家病了不应该看一下吗。
我觉得你妈应该过去。哪怕只是普通的住院都应该去看一眼。三个小时高铁又不远。
哎!
为什么要见你爸妈呢?奇怪了
应该去看看的,我觉得不是面子的问题,这是做人最基本的礼数,我妈生病的时候,我公公婆婆坐了很久的车去看我妈,那也是最后一面,当时我哭的可伤心了,我公公就说,尽最大能力抢救,钱不够,他有,当时特别感动,最后也没救过来,妈妈还是走了
我们这边一般亲人住院只要关系好点的都会去看的。不在了之后也会去
[石头][石头][石头][石头]
好好跟你妈沟通一下
应该看一下比较好 可能个人和个人的想法不一样
563 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航