论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:562

第一次,我妈让我觉得很寒心

回帖 发帖
我爸爸住院,他的妹妹弟弟一个都没有来,我爸爸去世,亲妹妹都没有回来,唉…
我结婚后不久,我爷爷也是突然快要去世,去医院不到24小时就回来了,刚回来我公婆就来看望我爷爷,第二天我爷爷就走了
公公婆婆对你好,你爸妈是要过去看看的,如果对不好那就另说了
看看是对的
如果你们已经确定是一家人了,在有生之前应该见一面,我是这么认为的!个人意见
我个人认为还真的去看看,再怎么说也亲家,就算生大病去看看也应该的
应该来的
觉得你想多了,没必要,为什么非要来
理解你
我也是远嫁,做长途车要八九个小时,我公公肺癌住院,我爸妈来看了,人去世了我爸一个人来了
我妈得癌症时,我前家婆,要多冷血就有多冷血,不仅没有关心,也没有在经济上帮助,反而唆使我不用带她治疗,叫我回她家带孩子,我当时是这样想的,没有我妈哪来的我,哪里来的孩子,理都不想理她这种人
我们这是知道病了,第一时间去看看,别说是你的公公就是公公的父母父母也是第一时间来看,也许是一个地方一种风俗吧!我爷爷公公病了我公公他们不让告诉我爸妈,我爸妈听别人说的还说了我一顿,知道病了就买着东西去看了,说这是礼节
生病了是该去看看的
不要怪妈妈,他们可能也没想到那么多,妈妈还是疼你的
563 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航