论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:28

33+4今天产检,坐地铁,竟然一个大男人还跟我争位子(社会现实,育儿网更现实,让人心寒)

回帖 发帖

今天一早醒来想着早点坐地铁去产检,谁知道自己大肚肚没人快,老公又得扶着我入站,,入站了没几个位子了,最后一个位,老公就说还好还有一个位,谁知一个178高的年轻男人还跟我争位子突然PP转过来坐下,竟然就坐一站也跟我争,谁知那男的一下站,又一个男也是坐了二站又坐上去了跟我争,后来我就看了他一眼,他还当看不到,故意闭眼,然后也是就二站就下,身边也有位年轻的女的坐着,最后老公在帮擦冷汗了靠着他的肩膀了(因为贫血,早上要走十几分钟的路才到地铁站所以觉得好累),也是就差二站就到了,那女的才站起来说给你坐回,我晕倒.真是无语啊,本来不想发贴的了,想想这社会真是什么人都有.并不是说人家一定要让坐,但是想着也太************皱眉

自己再次编辑发贴一次,没想到社会如此现实,育儿网也更现实,让人心寒.每次发贴没几个育友会回贴的,看来这里比社会更现实.或许**********************

以后看看就好,平常心对待.

此帖子已经被小皮饼于2010年08月11日 21:10:04编辑过。

原来这里也让人心寒,每次发贴也没人复,要么没几个人看.这就是现实,还是接受吧.思考看看就好.平常心对待.

我上次去坐公交车,也没人让座,从医院到我家要绕市区,起码要40-50MIN到家,一路上居然一个人都没有,还有个很小的小朋友他妈妈都不抱他,让我坐一下,咳,现在的人的素质真的没话说。。。思考

这还好,人家假装没看见, 我前一个星期回娘家,距我们有近一个多小时车程,但中间要倒车,得两个多小时,到中途倒了车后,小型面包车上只有后大座一个位置了,我怕后大座太跌(32周),就准备要下车坐下一班,结果买票的说要给我倒一个位子,正好人员满,马上可以走了,副驾驶坐着一个15左右的小姑娘,买票的说让她和我换一下,那小姑娘刚准备起来和我换,结果后面一个打扮相对时髦的中年妇女大声的说了一句:我女儿晕车,不行。说完头朝窗外看,一副高高在上的感觉。结果那小女孩又坐下了,头也没回。最后还是为了尽快回家(天气很热,正是中午)委屈坐在了副驾驶座后面的暖风机上。

他奶奶的,没人道,楼主用你的大肚子“揍"他,现在的人很自私,没有一点道德观念,既然这样,你因该以牙还牙,给他来个”双人叠“当然,这是开玩笑的话,不过楼主还是因该跟他说让他让一下了,我不信他的脸皮真的厚的就站不起来

虽然真的很生气很生气,但是又不能大骂他,这才糟糕!可以想他这种人也就是一辈子挤公车做地铁的命。

我每次坐公交都没人让的。呜呜。。

以下是引用 第5楼 晨晨虎宝宝 的话:
他奶奶的,没人道,楼主用你的大肚子“揍"他,现在的人很自私,没有一点道德观念,既然这样,你因该以牙还牙,给他来个”双人叠“当然,这是开玩笑的话,不过楼主还是因该跟他说让他让一下了,我不信他的脸皮真的厚的就站不起来...

呵呵,晨宝妈,谢谢支持,唉,这些人懒得跟人计较,那时自己都头晕晕,又剂得不得了. 

以下是引用 第6楼 舞林高手 的话:
虽然真的很生气很生气,但是又不能大骂他,这才糟糕!可以想他这种人也就是一辈子挤公车做地铁的命。...

谢谢亲的支持,当是是好气的,没头晕可能觉得也无谓了,就是因为不舒服还碰到这种人,真是无语中的无语 

我有幾次去產檢也沒人讓座…我去醫院要轉三次公交車…每次都要坐半個鐘…現在社會的人真的很現實

真的蛮气人的!我也碰到过这样的情况,发现一些打扮时髦的年轻小女孩是绝对不会让座的,而且如果我站在前面或者旁边还会引起她们的白眼,好像我是故意要求她们让座一样,真是无语。。。也不想想总有一天她们也要当妈妈的!

也不要太在意这些小事,放开点

当面骂他没有公德心好了。。

还好,我们这边的人还是会让座的!!

唉!正常的很啦,我上班也是。旁边两个小年轻的,有说有笑的聊了一路。等她自己做妈妈的时候就知道辛苦了!

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航