论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:28

33+4今天产检,坐地铁,竟然一个大男人还跟我争位子(社会现实,育儿网更现实,让人心寒)

回帖 发帖

今天一早醒来想着早点坐地铁去产检,谁知道自己大肚肚没人快,老公又得扶着我入站,,入站了没几个位子了,最后一个位,老公就说还好还有一个位,谁知一个178高的年轻男人还跟我争位子突然PP转过来坐下,竟然就坐一站也跟我争,谁知那男的一下站,又一个男也是坐了二站又坐上去了跟我争,后来我就看了他一眼,他还当看不到,故意闭眼,然后也是就二站就下,身边也有位年轻的女的坐着,最后老公在帮擦冷汗了靠着他的肩膀了(因为贫血,早上要走十几分钟的路才到地铁站所以觉得好累),也是就差二站就到了,那女的才站起来说给你坐回,我晕倒.真是无语啊,本来不想发贴的了,想想这社会真是什么人都有.并不是说人家一定要让坐,但是想着也太************皱眉

自己再次编辑发贴一次,没想到社会如此现实,育儿网也更现实,让人心寒.每次发贴没几个育友会回贴的,看来这里比社会更现实.或许**********************

以后看看就好,平常心对待.

此帖子已经被小皮饼于2010年08月11日 21:10:04编辑过。

原来这里也让人心寒,每次发贴也没人复,要么没几个人看.这就是现实,还是接受吧.思考看看就好.平常心对待.

以下是引用 第5楼 晨晨虎宝宝 的话:
他奶奶的,没人道,楼主用你的大肚子“揍"他,现在的人很自私,没有一点道德观念,既然这样,你因该以牙还牙,给他来个”双人叠“当然,这是开玩笑的话,不过楼主还是因该跟他说让他让一下了,我不信他的脸皮真的厚的就站不起来...

呵呵,晨宝妈,谢谢支持,唉,这些人懒得跟人计较,那时自己都头晕晕,又剂得不得了. 

以下是引用 第6楼 舞林高手 的话:
虽然真的很生气很生气,但是又不能大骂他,这才糟糕!可以想他这种人也就是一辈子挤公车做地铁的命。...

谢谢亲的支持,当是是好气的,没头晕可能觉得也无谓了,就是因为不舒服还碰到这种人,真是无语中的无语 

以下是引用 第18楼 nora0726 的话:
回不回贴跟跟让不让座是两回事。别把看帖不回上升到道德的高度。上网的人各取所需,产生共鸣回帖子,没什么话说还非强求浪费时间干吗。所有看过的人都回才奇怪。不感兴趣的帖子何必强求别人看。...

是吗?竟然如此,你可不回贴,没人强求你要看,OK,也不要以为你道德要求有多么高度,你有这种高度你可以不回贴就Ok.证明你更没这种道德高度,还在跟我讲道德,碰到这样的事情在这里说说罢了,还不到你提到这种所谓的道德高度,不是我说你连道德高度怎么理解你都还没懂.动不动扯个道德高度评价.什么人.

社区导航