论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:28

33+4今天产检,坐地铁,竟然一个大男人还跟我争位子(社会现实,育儿网更现实,让人心寒)

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 伟清儿 的话:
我每次坐公交都没人让的。呜呜。。...

社会就是这样,如果大家都给孕妇和老人小孩之类的让座,那慢慢地,让座的人一定会越来越多的。

回不回贴跟跟让不让座是两回事。别把看帖不回上升到道德的高度。上网的人各取所需,产生共鸣回帖子,没什么话说还非强求浪费时间干吗。所有看过的人都回才奇怪。不感兴趣的帖子何必强求别人看。

他竟然闭着眼睛,那你就直接跟他说。我是孕妇,我现在难受,能不能给我让个位子。

现在的人,就是这么皮厚,皮厚就是不会吃亏。他不要脸,就不要给他留面子。

我家LG会到车头“老弱病残孕专座”和人家商量一下,要求一些小年轻让我座,都到这个份上了,你不让也得让,先礼后兵嘛!

我们这还好,不过也不忙就是拉~

我怀孕就没坐过公共交通,打车都不打,我老公不相信别人的技术。

社会现实就这样

多元化了,世风日下,真的

一样,前几天坐车公交,一样有类似楼主这样的问题,不过我从不奢望,有人让座我会很感激,就像这里发贴,这炎热的夏天,还是有些地方很冷的。

祝楼主好心情!祝福我们的宝宝健康成长!

唉,现在的人都是这样的,我每天坐公交车也是这样,都当没看到你,没办法啊,等他们(她们)有宝宝时,估计也不会有人让座的,这样想心里就会平衡一下了!titter

以下是引用 第18楼 nora0726 的话:
回不回贴跟跟让不让座是两回事。别把看帖不回上升到道德的高度。上网的人各取所需,产生共鸣回帖子,没什么话说还非强求浪费时间干吗。所有看过的人都回才奇怪。不感兴趣的帖子何必强求别人看。...

是吗?竟然如此,你可不回贴,没人强求你要看,OK,也不要以为你道德要求有多么高度,你有这种高度你可以不回贴就Ok.证明你更没这种道德高度,还在跟我讲道德,碰到这样的事情在这里说说罢了,还不到你提到这种所谓的道德高度,不是我说你连道德高度怎么理解你都还没懂.动不动扯个道德高度评价.什么人.

很正常啦,不过我怀的时候还是有人让过坐的,只是少而已。我记得宝宝6个多月时带他坐公车,也是人很多,我就站在专坐旁边(专门给孕妇老人抱小孩坐的)。一男一女坐在上面就是不动。还是等到宝宝哭了,旁边有个大姐说了那男的,那男的那起身让坐。心寒啊

看看这个吧,超强~

http://bbs.ci123.com/post/120198257.html

。。。。。。

北京还好啊,每次都有人主动让座的,没人让的话,你可以跟售票员讲的,售票员小喇叭会一直帮你找到座位才停下来,在北京,这点感觉不错的

29 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航