论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:138

娘家好偏心

回帖 发帖
我结婚我妈就把婆家给的彩礼给我了,也只有三万,从来不觉得爸妈偏心,不给就不给吧,我也不要,毕竟养大我不容易!
其实给你三万你应该知足了,第一你是嫁出去的,以后你爸妈有个身体不舒服的还是要你弟弟跟弟媳去照顾他,给她养老,至于你自己要给多少钱给父母花随你心意,你要是远嫁,父母突发情况你肯定来的不及时,关键还是房子买了你父母肯定跟着去住,要给她养老。你父母要吃他们的住他们的。所以你心态要放好,难道你希望你父母给你弟三万,其他都给你,然后你弟还得养你爸妈,让他们住,于心何忍。我也是人家媳妇,我是做不到。
因为你想要才觉得不公平,像我们这样的想都不会想,因为毕竟以后弟弟会照顾父母生活在一起!所以只有自己努力过好生活!
不要伤心了,那我一千二的要跳楼了啦
爸妈养大你不容易,刚养大你,你赚多少钱回家了何尝不是你会赚钱了跟谈恋爱了跟了老公嫁出去了,赚了钱也是婆家的。也是你自己的。
你父母是考虑的比较长啦,别想太多。没有偏不偏心。都是自己身上掉下来的。
在我看来这个是很正常的,没什么偏心的
你结婚还有3W,我结婚一分没有,刚结婚时,常和老公吵架,想回去依靠娘家,我亲爸不让回去,还说要是没钱就回去拿点花,然后我没回去,也没和他拿钱,他说说而已,从没主动给过我钱…从刚出来工作,都是我工作,他领工资,从来我都是付出,没有回报的那种,当我遇到困难时,我爸都不管不问,没有关心…我常常觉得我不是他女儿,我只是工具…这样一听,你会不会觉得和我比,你好太多了?
我有这样的爸,真的
我在娘家的待遇跟你一样,看开就好了
对我来说,这不叫偏心。
都一样,我家四姐弟,最小的是弟弟,我们上面三姐妹初中毕业就打工,到二十几岁结婚前打工的钱全上交,弟弟就送读大学,建房子装修,买车,准备他结婚的钱十几万。女儿们出嫁,陪嫁一毛都没有,还把彩礼钱都扣了。抠女儿贴补儿子。
我妈也没给一分,姥姥照顾大的。我还要贴布娘家,总说我没给她挣钱,没办法重男轻女现在她老了也挺不容易的,能帮的责任不给也要做
我也是这样的父母
正常啊,男孩不同,如是你一个又不同,你父母不给你你也一样嫁出去,兄弟不同了,你孩子也不跟你爸姓啊,没什么的
139 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航