论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:138

娘家好偏心

回帖 发帖

有个弟弟,我结婚给三万,弟弟结婚20万首付,13万车还给现金,我没房,上大学说女孩上大学没用,没上,找个老公,现在说我找的不好,从小都一直觉得他们偏心,现在真是心凉!哎!也只能在这里吐槽,难过

重男轻女,心凉凉的
我妈也有点偏心我弟,我爸从小就比较宠我,现在结婚了对我也很好,我都没钱给父母,我爸还买这买那的给我,生孩子给几千,平时也会给,我嫁的一般,他知道我们没什么钱,前段时间回来娘家住了一段时间,柜子坏了,今天一声不坑的帮我买了个两千五的衣柜,在婆家都没买那么贵的衣柜,床也是,这待遇比婆家好太多了
我家还好我们结婚连彩礼一起我妈给了我11万,生孩子又给了一万加给宝宝的金子,我弟弟结婚也就家里盖的房子,我弟弟结婚前俩年新装修的,花了30万,结婚时也花了10来万,不过我弟妹挺好,我觉得给我弟弟多点很正常,因为我远嫁,以后我父母靠弟弟弟媳多点
这不是很正常吗?你是嫁过去的还是招的养老姑爷?你嫁过去给你点都不错了好吧!给你多少你不是拿去人家家里花,嫁过去了就不能想着娘家的钱,你婆家没钱吗。你弟弟人家娶的是老婆,什么时候都是跟你爸妈是一家人在一起的,儿子女儿还是有差的。
正常啊,男孩不同,如是你一个又不同,你父母不给你你也一样嫁出去,兄弟不同了,你孩子也不跟你爸姓啊,没什么的
我也是这样的父母
我妈也没给一分,姥姥照顾大的。我还要贴布娘家,总说我没给她挣钱,没办法重男轻女现在她老了也挺不容易的,能帮的责任不给也要做
都一样,我家四姐弟,最小的是弟弟,我们上面三姐妹初中毕业就打工,到二十几岁结婚前打工的钱全上交,弟弟就送读大学,建房子装修,买车,准备他结婚的钱十几万。女儿们出嫁,陪嫁一毛都没有,还把彩礼钱都扣了。抠女儿贴补儿子。
对我来说,这不叫偏心。
我在娘家的待遇跟你一样,看开就好了
我有这样的爸,真的
你结婚还有3W,我结婚一分没有,刚结婚时,常和老公吵架,想回去依靠娘家,我亲爸不让回去,还说要是没钱就回去拿点花,然后我没回去,也没和他拿钱,他说说而已,从没主动给过我钱…从刚出来工作,都是我工作,他领工资,从来我都是付出,没有回报的那种,当我遇到困难时,我爸都不管不问,没有关心…我常常觉得我不是他女儿,我只是工具…这样一听,你会不会觉得和我比,你好太多了?
在我看来这个是很正常的,没什么偏心的
你父母是考虑的比较长啦,别想太多。没有偏不偏心。都是自己身上掉下来的。
139 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航