论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:138

娘家好偏心

回帖 发帖
重男轻女
家家有本难念的经
你父母跟着你弟弟住的,生活的,照顾的,普遍不都这样?难道还想着公婆帮你们爸妈也帮你,那你弟不用娶老婆了?
从来没想过要父母的钱,只想着他们有需要我会给他们。父母的钱他们爱给谁就给谁,靠自己实在点。
有的父母就是这样重男轻女
我不要我娘家钱,结婚也只是给我老公的改口钱,我弟要是结婚我妈给多少那都是她们该给的,我不会感觉偏心,我觉得我结婚了就不能要她们的钱了,(我从不上学就没跟他们要过钱)
我妈妈也是偏心我弟去了,我一年也难得回去一次,看开了,不管了!
农村几乎都重男轻女
正常,因为他们想着养儿防老,要靠儿子养老的,女儿是嫁出去的是别人家的人
换位想一下,虽然说是给弟弟了20万,还买车,他们不也在享受么,而且弟弟还得给他们养老呐,如果是你结婚的时候也给你,你确实带去给婆家人享受了,他们能跟到你婆家来养老么????他们不给弟弟那么多,弟媳妇会待见他们么????所以呀,过得去就行了,好多宝妈都羡慕你得了三万呐,我也不例外,我结婚婆家拿了两万过去(妈妈没说彩礼的事,婆婆主动给的),最后妈妈一分钱都没给我,就给置办了些床上用品,我也懒得计较,反正以后他们得靠弟弟,一年也来不了我家两回,我回去他们都大包小包的让我带回来,知足了
正常
重男轻女,我妈也这样,不过没这么严重
看来他们是重男轻女啊。
重男轻女的家庭太多,我也是一样
139 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝