论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:351

夏季健康育儿,参与测试和评论,双重好礼百分百送(全部获奖名单已公布)

回帖 发帖

没中,得了10分

得了8分,没有中奖呢

我夏天带宝宝的经验,和大家一起分享. 1,天气太热必须开空调.  温度设置在26到27度.(空调制冷不错的空调),一般室温也是26到28度,宝宝在这个温度下,会很舒服.如果是醒着的,就不用管他让他自己玩,如果是睡着了,就必须给他盖上东西,比如薄薄的毯子等. 2 早上,晚上凉快的时候带宝宝到户外. 尽量到人少,且空气新鲜的地方,避免嘈杂,环境糟糕的地方,大人和小孩都好好的享受新鲜空气,如果天气允许,可以玩半个到一个小时,不能太久. 3,尽量少去超市,车站,菜市等人口密集的地方,防止疾病感染. 因为宝宝的抵抗力很差的.很容易感染各种病. 4 给宝宝多喝水,只要他愿意喝就喂. 天气热,宝宝更容易出汗,体内就很容易缺水,.判断宝宝是不是口渴的办法:口里的口水成丝,就很渴了,还有看囟门,如果是凹下去,就一定缺水,要多喝水,如果发现宝宝出汗,满头是汗,就必须擦干汗水,再给他喝水.有的时候宝宝使劲大声的闹,闹久了也会口干,也要喂水. 哈哈,正如"还珠格格"里的小燕子说的,渴了要喝水,不渴也要喝水,饿了要喝水,不饿也要喝水........反正夏天对宝宝而言,喝水比吃饭还重要。 5. 如果孩子免疫力低下,可以买一些益生菌兑水喝. 不但对宝宝肠胃好,而且大便也好,抵抗力也增强了. 6 添加辅食不要太多太杂.  别增加孩子的肠胃负担   做到这些,宝宝就能安全健康的过夏天了. [
在炎热的夏天,早上十点钟之前可以带宝宝出去吸收新鲜空气,但到10点到下午3点就不会出去了,因为这个时候外面的温度很高,在晚上就带宝宝出去尽情的玩,和一起经常玩的小朋友们,宝宝会玩的很开心,出去的时候要带上水,宝宝玩累了会口渴,多补充水份,玩到一定的时间,就要回家洗个舒服的澡,然后就要开始哄睡觉了,一天下来,宝宝也玩了,累了。

恭喜您!您一共答对5题,获得10个积分。您的抽奖结果为:很遗憾您未中奖

恭喜您!您一共答对5题,获得10个积分。您的抽奖结果为:很遗憾您未中奖,一样全对也没能中奖啊.
哇哈哈
哇哈哈
夏天1吃的注意 ,2穿得注意
多给宝宝喝水,吃点水果 饮食要清淡 气温实在高的话,要给宝宝开空调

攒积分

10分

给宝宝多喝水

“上班族”的爸爸妈妈们回到家里不要急着打开空调,即便开空调,室内也应适时保持通风,每隔3小时通风大约15-30分钟    ,而且还要经常洗手。  手的触摸最易感染病毒。大多的病毒传染仍通过手。所以回家后第一件事就是洗手洗脸再抱宝宝。哦,对了,爸爸妈妈在外面工作时尽量少用手摸眼睛、鼻子,那样会被别人传染感冒,然后回家把感冒病毒带给自己的小宝宝哦!

很遗憾没有中奖
345 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝