论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:264

轻松喂哺,一气喝成。

回帖 发帖

以下是引用 第59楼 刘婉婷 的话:
奶嘴很柔软的感觉,又要买买买啦
炒鸡软~

以下是引用 第60楼 aytuu 的话:
之前买过一款,感觉玻璃瓶有点重,不知道PP的安不安全呢
pp的也很安全,宝妈可以放心使用哦!

以下是引用 第61楼 芊伶 的话:
奶瓶设计超级高大上,新生宝宝吸不动奶,这个可以自动出奶
是的,新生儿超级推荐

以下是引用 第62楼 tengfeiwushu000 的话:
很多妈妈都推荐这个牌子就买了三个不同型号的,都是玻璃的,用起来很安全
宝妈真豪气,不过这个奶瓶就是好用啊!

以下是引用 第63楼 开始迷茫 的话:
布郞博士的宽口奶瓶真的很好用的说!而且瓶身图案很漂亮,我喜欢。
最主要的是真的对宝宝好

以下是引用 第64楼 翔翔宝贝2007 的话:
我朋友也推荐我买的布朗博士这款,感觉最近很火啊!
嗯嗯,真的很好用,主要对宝宝好!

以下是引用 第65楼 中国结 的话:
仙女妈妈每次的分享质量都很高,这款准备和周围朋友一起团了
哈哈,都是良心推荐的说,真开心你们能喜欢

以下是引用 第66楼 地球村 的话:
来支持了。 
谢谢哦亲

以下是引用 第67楼 芊伶 的话:
奶瓶设计超级高大上,新生宝宝吸不动奶,这个可以自动出奶
对的对的!

以下是引用 第68楼 伊人小逗子 的话:
用的时候要注意容量不能超过警戒线,否则容易漏奶,试了几次才掌握窍门
宝妈很细心哦

265 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航
同龄宝宝