论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:264

轻松喂哺,一气喝成。

回帖 发帖

以下是引用 第12楼 阿瓜 的话:
相信仙女的推荐~我也要去剁手拉
哈哈,良心推荐

以下是引用 第13楼 小精灵伯爵 的话:
可以储存多久啊,害怕放母乳会氧化
母乳的话如果当天吃可以,不当天吃就得冷冻,冷冻最好还是储奶袋比较好。

以下是引用 第14楼 昊昊的妈妈 的话:
每次仙女的分享都很实用呢~这次的奶瓶是刚需,顶一个
哈哈,真开心能帮到你!

以下是引用 第15楼 夜妆 的话:
有专门的配件和不同的奶嘴口径,感觉这样换起来很方便
是的,确实很方便实用

以下是引用 第16楼 俊君 的话:
宝宝比较小,现在用的这款的小容量,没有吐奶的现象
是的,我家小宝目前用的也是小款的

以下是引用 第17楼 蛮妈0704 的话:
新生儿推荐购买布朗博士奶瓶啦,宝宝的健康需要细心呵护。
嗯嗯,是的,真的蛮好的。

以下是引用 第18楼 小新阿妈 的话:
这个刷子好像不错奥,比之前用多的好多了
嗯嗯,很小,正好可以刷小缝隙

以下是引用 第19楼 想好孕 的话:
正愁不知道买什么好呢~看了仙女的分享又要剁手拉
哈哈,真开心能帮到你。

以下是引用 第20楼 LiuYiQing 的话:
抗氧化的功能太棒了,希望可以放母乳
可以放母乳的,不过还是需要放冰箱的哈

以下是引用 第21楼 伊人小逗子 的话:
用的时候要注意容量不能超过警戒线,否则容易漏奶,试了几次才掌握窍门
哈哈,宝妈真贴心

以下是引用 第25楼 黑布林 的话:
仙女可不可以推荐下多大的孩子可以用大容量的啊
宝妈买奶瓶的时候可以去看看奶嘴,因为这个套装里有一个大瓶的,到时候宝宝大了直接换个大零宝宝专用的奶嘴就可以了。

以下是引用 第26楼 绣口锦心 的话:
据说小时候用玻璃的,等他长大了再换塑料的~~准备买好几种容量的
不错不错,买起来~

以下是引用 第27楼 偶爱烁烁 的话:
我家闺女很喜欢这个设计,喝奶也不哭闹啦
嗯嗯,我家两个宝都喜欢用这个喝奶~

以下是引用 第28楼 嘉琦宝宝 的话:
胀气有所改善,喝起来速度合适,不象有些奶瓶那么慢.我儿子用的就是这个牌子的.
看来很多宝妈和我一样都很喜欢呢!

以下是引用 第29楼 zhuti 的话:
我家的宝宝总是半夜哭闹呢,去医院才知道是胀气
我家最开始也是,肠绞痛,后来换了这个奶瓶好多了

265 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝