论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:264

轻松喂哺,一气喝成。

回帖 发帖

本仙女又来分享好物了,你们准备剁手了没?哈哈,其实好东西有好东西的品质与价值,只有真的好,才能对得起我们为了宝宝的千挑万选,你们说是不是?
    数数那些年我们都入的坑到底有多少,但最后我们的目的永远都是一致的:宝宝健康的成长!
    在给宝宝选择奶瓶上我也踩过很多坑,只有亲身体会宝宝吃奶时候的呛咳和半夜三更拼命哭闹的嚎啕声我才明白:选一款好的奶瓶,宝宝会少遭很多罪。

球球刚出生时遭的罪我到现在还记得,因为母乳不够添加的奶粉,前几次还很乐意吃的,后来也不知道怎么了就不好喂了,一吃奶瓶就哭,我尝试喂母乳又不哭我就想着奶粉还是之前的奶粉啊,那到底是哪出错了呢,后来我又用奶瓶试了一下,每次刚吃几口她就被呛咳哭闹不愿意吃了,就算是勉强喝完,一直给她拍背,也都会出现吐奶的情况然而最痛心的就是那段时间肠绞痛了,想想我都身心俱疲,每天一到半夜十二点半就开始歇斯底里的哭,有时候哭到一两点钟,有时候哭到三四点钟直到哭到睡过去,什么招数都使出了就是不管用。

后来我就在网上查了一些关于肠绞痛的知识,原来就是肠胀气。那宝宝肠道里到底哪来那么多气体呢,母乳喂养不会,喂奶瓶才会,会不会就是奶瓶的问题?我想试一试吧,给宝宝换一个防胀气的奶瓶试一下,所以就专门了解了一些防胀气奶瓶的牌子,比较了很多后,我最后选择了这款布朗博士防胀气奶瓶。

给宝宝用了一段时间后我就发现这个奶瓶还真的选对了,喂宝宝奶粉时好多了,不会呛咳,宝宝也不哭闹了,最重要的是宝宝再也不肠绞痛!从第一口一直吃到最后一口才松,而且吃完后竖抱一会儿就好了就是这么轻松,所以我想把这款防胀效果非常棒的奶瓶分享给你们,让我们的宝宝都少遭罪!下面让我们一起来了解一下这款防胀气奶瓶吧!

布朗博士奶瓶专利设计了内置导气系统,在奶瓶中分离出奶液与空气的两个专门通道,空气不经奶液,直接通过导气管直达瓶底,避免奶液与空气的接触也避免了氧化奶液中的维生素C成(维生素C对婴儿的健康和成长真的很重要!)。导气管消除奶液中的气泡(这些气泡是由空气产生会导致肚子绞疼、呕奶、打嗝、甚至维生素C的流失),并且始终保持正压,匀速滴奶,保证宝宝吸到的都是不含空气的纯奶液,因此可以防胀气,帮助减少绞痛,胀气和吐奶的症状,无忧无虑不被打扰

这不,为了让二宝少受点罪我果断又买了一套新的布朗博士宽口奶瓶套装,二宝从出生到现在用的都是这套,一个是150ml的,一个是270ml的,奶瓶刻度清晰可见,就算是家里的老人都能轻易的看清刻度线。不管是在家喝奶还是出门带口粮都很方便。在家的时候用软勺正方向调配好奶粉后,再把防胀内塞和导气管安装,直接给宝宝喝就可以了。出门把防胀内塞和导气管卸掉,然后旋紧奶嘴盖和防护盖或者防漏盖就可以了。(再给宝爸宝妈们强调一下,冲泡奶粉一定不能上下甩动奶瓶哦,那样不仅流失了奶粉里的营养价值还容易起泡的。)值得一提的是二宝到现在都没有肠绞痛过,偶尔抱的不舒服会吐一点点奶,相比之下真的好喂养了~

布朗博士宽口防胀气奶瓶的握持设计真的很好,弧度很大很好掌握。宽口径很方便,每次倒奶粉都不会撒落在瓶口或者瓶子外面,避免了浪费。奶嘴也是仿母乳设计,让宝宝感受如同吃母乳般的体验喝奶的时候只要把奶瓶朝下倾斜45度,导气管孔露出奶液平面就可以了。还有最不可思议的就是奶液会如同母乳般自动滴落,并且保持匀速出奶,让宝宝轻轻松松就能喝上奶。我想这大概就是布朗博士的用心设计了,不仅让我们妈妈轻松喂哺,更让宝宝一气喝成

我家二宝就是这样轻轻松松吃饱奶的,只要含住奶嘴就不丢了,非要一口气吧唧吧唧喝完整瓶奶,最后才恋恋不舍的把奶嘴吐出来。一整个过程中完全完全不会呛到哦(这个专利设计我给满分)然后就可以拿去清洗了,布朗博士还很贴心哈,专配了清洁奶瓶和防胀内塞的小刷头,这样好清洁多啦!

我相信很多新手妈妈在宝宝喂养过程中,都会遇到宝宝呛奶、吐奶打嗝及肠绞痛,宝宝哭闹不停的情况,其实造成这种现象的主要原因,就是宝宝在喝奶的过程中吸入了太多空气。还有奶瓶的防胀气设计在夏季非常重要,因为高温季节宝宝的消化酶分泌较少,容易消化不良或感染上肠炎等肠道传染病,如果因为奶瓶喂养,吸入过多空气,导致宝宝打嗝,继而吐奶,会更加重宝宝肠胃不适。所以在这里我真的很推荐布朗博士的防胀气奶瓶,能够有效防止宝宝出现上述现象,让我们在喂养过程中更轻松快乐,让宝宝在吃奶过程中不被打扰,从而使宝宝更健康成长。

布朗博士是美国儿科医生和新生儿重症监护室推荐使用的婴儿奶瓶,真的做到了让新生儿的每一次吸吮都只有快乐没有胀气!连早产儿都可以直接使用,很好的照顾到肺活量低的宝宝,让宝宝吃奶不吃力!布朗博士于2000年获得了美国专利,连续14年获得美国婴儿用品最有价值奖,还有很多很多的奖项都足以证明这款奶瓶的价值,也解决了妈妈们的烦恼,使我们更好的喂养宝宝!

正是由于这种独一无二的专利导气技术,减少宝宝的各种喂养问题,帮助宝宝更好的消化,保存奶液中的维生素成份,让我们喂养轻松,宝宝健康发育!用心做品质,就是用心感受妈妈的心声和用心体验宝宝的需求。如果想宝宝从一开始就避免呛奶、胀气、打嗝、肠绞痛等问题,一开始就要给宝宝用上这套防胀气奶瓶!如果你的宝宝已经有这些状况,立马更换成布朗博士奶瓶,让宝宝少受苦,你也更加安心哦!准妈妈们还不赶快去囤货?

写的真好啊

不错不错

以下是引用 第2楼 嫚儿~ 的话:
写的真好啊
嘿嘿,谢谢

以下是引用 第3楼 快乐芽 的话:
不错不错
谢谢 谢谢

支持支持

非常不错。

很不错哟

这个奶瓶确实很不错