论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:837

全村人都说我特别胖

回帖 发帖
我不是跟宝妈炫耀自己,我生完孩子168斤,我就162CM,胖的畸形,生完女儿就是夏天了,我试图减肥,出了月子155斤的样子,夏天给自己励志减肥,天天没完没了的干活,女儿的事不让任何人插手,拖地干嘛动一动就一身的汗,因为太胖了,天天晚上吃的少,因为孩子吃奶我只喝汤,不吃馒头米饭之类的,一个夏天过后140斤,快到冬天的时候到了130,后来又让我吃上去了,这样130_140之间循环了好多次,后来孩子不吃奶了,下定决心减肥了,现在也上班了,体重在118斤,说了那么多其实想告诉你坚持很重要,每天对着镜子多看看自己那胖样就有动力了,我就是这样干的,每天站在镜子前说“你个胖子”[激动]
170确实有点… 我是自己照顾孩子所以没减自己就瘦回孕前了
减肥中,难瘦的我
我也在减肥
多高啊?170确实有点胖
少吃多餐,少油,少吃淀粉类的瘦的快
哈哈,其实也和体质有关系吧,我觉得,我也吃的多,但也瘦下来了,没怀孕92左右,生的时候118现在宝宝三个月了92斤,母乳喂养
都是八婆。逆袭给她们看
管住嘴,迈开腿只是不吃晚饭还不行就是每次吃的东西规定是二六的卡路里,不要太高。就是晚上不吃饭,如果中午和早上吃的很多,也是不管用的。没有特别快的办法,我也170斤。我老公有时候会嫌我胖,但是他不会天天在我面前说。我婆婆就说胖了总比瘦了好。反正我没遇见过这样的婆婆。什么受不了就要给他1000块,我也是醉了。
100斤是没有可能的120到130就好了,一下子太瘦你自己都受不了
哈哈,自己带娃,吃喝拉撒都自己管,准能瘦
我觉得给1000太少了,而且我觉得你肯定瘦不到100斤的,如果说120.130左右差不多的
你给她两年时间胖到170,你给她一千。看她怎么说?我天天上班又要带小孩,一年下来才瘦个十来斤[笑脸]
锻炼
839 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝