论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:1495

【太子乐创意大满灌】好想咬一口的巧克力蛋糕(旧物+奶粉罐大改造)

回帖 发帖

宝妈好创意,亲手缝的漂亮盒子,手好巧啊!一朵朵小花点缀着漂亮的蛋糕,支持宝妈啦!

手太巧了,真是厉害呀!支持楼主的巧克力蛋糕创意,这个作品的精美度很吸引我,这个创意,非常漂亮,而且又很实用!

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,奶粉盒又多了一个用途啦~~~~~~

支持“楼主的巧克力蛋糕创意,”这个作品的构思吸引我,看着很漂亮,而且很实用,有时间我也想做做看

手太巧了,真是厉害呀!支持楼主的巧克力蛋糕创意,这个作品的精美度很吸引我,这个创意,非常漂亮,而且又很实用!

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,旧物改造却能改造的这么好,真是很棒了!实用性也很好!

很有创意,主要是很实用!对宝宝来说是很有教育意义的,自己动手是最棒的!

支持恬恬妈的巧克力蛋糕,你的作品很创新很实用,有空要多向你请教学习一下哦

支持“恬恬的巧克力蛋糕创意”,这

个作品的小饰物吸引我,很可爱哦。

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,旧物改造却能改造的这么好,真是很棒了!实用性也很好!大人和小孩都抗拒不了这个蛋糕~~

支持楼主的巧克力蛋糕创意,这个作品的样子好吸引我,有时间一定试试!!

顶贴了

支持来了

觉得亲做得好漂亮,可爱,创意,有种想吃的欲望啦,呵呵。

1490 篇,显示:1081 - 1095篇 
社区导航