论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:1350

【有奖互动】嗨皮盛夏,健康出行干货大征集!寻找宝贝“亲子游定制官”!

回帖 发帖
#“益”起来晒照#宝宝特别喜欢玩沙子,于是我心想有一天我一定要带宝宝去沙滩真真正正地玩一次沙子,感受一下大自然。玩沙子可以充分发挥孩子的想象力,锻炼手的精细动作的能力。在玩沙过程中,宝宝通过堆沙、铲沙、抚摸沙等运动能锻炼手的大小肌肉,提高身体素质和协调能力。宝宝大点后,如果能按照自己的想法挖沙,就能锻炼创造能力与创新意识。在玩沙过程中,宝宝会在不知不觉中了解沙的特性,能提高他探索科学的兴趣。 于是一个月前我带宝宝 去了沙滩,宝宝第一次见到了沙滩。宝宝自己脱掉鞋子,光着脚丫又蹦又跳,那份软软的感觉不但激活了宝宝的运动细胞,也活跃了宝宝的思维,仿佛鱼儿游进了大海,周身的细胞都被激活了。扬沙、抓沙、筑长城、垒城堡、挖洞穴……玩到夕阳西下,宝宝都不厌倦。 其实沙子中富含多种矿物质,经常玩耍能够提高宝宝的抗病能力。玩沙的时候可以享受到和小伙伴一起玩沙的乐趣,同时也接受了空气浴、日光浴,相对于窝在家里面对电视、卡通玩具、吃不完的袋装食品 ,玩沙给身心带来的锻炼更良性。 下面就是那次我给宝宝拍的照片,感觉很美,而且意义非凡!
#“益”起来晒照#
#“益”起去嗨皮#宝宝出问题最操心,像腹泻、湿疹、便秘问题,有一盒益生菌就解决了
#“益”起来晒照#儿子去参加钢琴表演,穿上去年买的这套衣服就问:妈妈,我的衣服怎么这么小啊?[[EMOJI:%F0%9F%98%84]][[EMOJI:%F0%9F%98%84]][[EMOJI:%F0%9F%98%84]]笑死我了,一年时间长肥了好多哈哈
#“益”起来晒照#念叨了很久的去博物馆看恐龙,正好有个恐龙展就去了,宝贝很开心呢!她开心我就开心啦[呲牙][呲牙]
#“益”起来晒照#带宝宝去的大白鲸海洋馆里的冰雪乐园
#“益”起去嗨皮#带着方便携带的奶粉罐和保温杯
#“益”起来晒照#经常带孩子去各种广场,野外见识大自然!

#益#起去嗨皮 每次带宝宝出游都要带很多东西,例如:药油、纸巾、汗巾、衣服、水杯等等。

#“益”起来晒照#我家可爱的宝贝
#“益”起来晒照#2018.7.15~今天天气超好,天空蓝蓝哒,孩他爸带着我们去海边啦!一个小时的车程就到了,小家伙可是第一次去海边呢,看见海浪懵了好久,海风凉凉的。顺道还去看了飞机,隔着围墙都感觉飞机好大哟、我就是喜欢带着孩子到处逛,去感受不一样的东西,多接触小朋友,希望他有一个快乐的童年和回忆~宝贝我们爱你
#“益”起来晒照#女儿最喜欢出去玩,每次都會帮她拍很多照片,这是第一次帶她去泰國,拍的照片太可愛了,願小寶貝能快乐健康成长[红心][红心][玫瑰][玫瑰][玫瑰]
#“益”起来晒照#带着宝贝跟小伙伴一起聚聚会,乘乘凉!惬意时光不可辜负……
#“益”起去嗨皮#水杯、纸、尿片、一点点零食
#“益”起来晒照#就在我们旁边村口拍的,也挺好看的呀!只要开心快乐,哪里都是游乐场。有机会的话,一定会带宝宝。出去玩儿的!
1351 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝