论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:1350

【有奖互动】嗨皮盛夏,健康出行干货大征集!寻找宝贝“亲子游定制官”!

回帖 发帖
#“益”起来晒照#
#“益”起来晒照#昨天带宝贝去游泳了,炎炎夏日,游戏又可以解暑,又可以玩耍,真的再好不过了[可爱][可爱][可爱]
#“益”起来晒照#这是我们宝贝刚出院那天为了给他更多安全感以及幸福感我们一家三口去小岛上看荷花,正好赶上荷花博览会,那天他开心的手舞足蹈的样子让我心疼,真的,有点对不起宝贝
#“益”起来晒照#在节假日里,怎能错过带她出去探索这美丽的世界。和宝妈们一起相约去沙滩上玩。 除了探索美丽的大自然风景,还让宝宝探索下沙滩上玩耍的乐趣,带着挖沙铲子,装沙小车子,给他们光着脚,在江边玩水,尽情的享受快乐。 本以为宝宝第一次去了沙滩,会因为她爱干净的习惯,会不习惯光脚站在沙滩上,但没想到她居然很high。在这个游玩的时候,发现了宝宝们带给我们的惊喜。相互帮助,相互友爱,相互协助,把沙滩小车、沙滩小盒的沙装的满满的,宝宝们都很有成就感。 相信这让宝宝们印象深刻,很难忘。
#“益”起来晒照#我带宝贝去了第一个除了家以外的可以玩的地方就是照相馆,生了老二,老大带着出门就不方便了,都待在家里,老二百天的时候一起去拍了全家福,给儿子拍了2岁照,女儿拍了百天照,照相馆,一个看似简单的地方,却隐藏着许多千变万化的景象,给女儿拍照时选的这个西瓜背景,也是因为丫头的爸爸,奶奶都是种西瓜的,所以具有独特的意义,也祝愿所有的宝贝们可以健康快乐的成长!
#“益”起来晒照#带宝宝到湿地公园玩,他对一切都充满了好奇,最喜欢拿铲子玩土,喜欢在公园里蹦蹦跳跳,希望他能一直保持这份好奇心,快乐健康成长!自己以后有时间就会多带宝宝出去看看
#“益”起来晒照#宝宝特别喜欢玩沙子,于是我心想有一天我一定要带宝宝去沙滩真真正正地玩一次沙子,感受一下大自然。玩沙子可以充分发挥孩子的想象力,锻炼手的精细动作的能力。在玩沙过程中,宝宝通过堆沙、铲沙、抚摸沙等运动能锻炼手的大小肌肉,提高身体素质和协调能力。宝宝大点后,如果能按照自己的想法挖沙,就能锻炼创造能力与创新意识。在玩沙过程中,宝宝会在不知不觉中了解沙的特性,能提高他探索科学的兴趣。 于是一个月前我带宝宝 去了沙滩,宝宝第一次见到了沙滩。宝宝自己脱掉鞋子,光着脚丫又蹦又跳,那份软软的感觉不但激活了宝宝的运动细胞,也活跃了宝宝的思维,仿佛鱼儿游进了大海,周身的细胞都被激活了。扬沙、抓沙、筑长城、垒城堡、挖洞穴……玩到夕阳西下,宝宝都不厌倦。 其实沙子中富含多种矿物质,经常玩耍能够提高宝宝的抗病能力。玩沙的时候可以享受到和小伙伴一起玩沙的乐趣,同时也接受了空气浴、日光浴,相对于窝在家里面对电视、卡通玩具、吃不完的袋装食品,玩沙给身心带来的锻炼更良性。 下面就是那次我给宝宝拍 的照片,感觉很美,而且意义非凡!
#“益”起来晒照#宝宝特别喜欢玩沙子,于是我心想有一天我一定要带宝宝去沙滩真真正正地玩一次沙子,感受一下大自然。玩沙子可以充分发挥孩子的想象力,锻炼手的精细动作的能力。在玩沙过程中,宝宝通过堆沙、铲沙、抚摸沙等运动能锻炼手的大小肌肉,提高身体素质和协调能力。宝宝大点后,如果能按照自己的想法挖沙,就能锻炼创造能力与创新意识。在玩沙过程中,宝宝会在不知不觉中了解沙的特性,能提高他探索科学的兴趣。 于是一个月前我带宝宝 去了沙滩,宝宝第一次见到了沙滩。宝宝自己脱掉鞋子,光着脚丫又蹦又跳,那份软软的感觉不但激活了宝宝的运动细胞,也活跃了宝宝的思维,仿佛鱼儿游进了大海,周身的细胞都被激活了。扬沙、抓沙、筑长城、垒城堡、挖洞穴……玩到夕阳西下,宝宝都不厌倦。 其实沙子中富含多种矿物质,经常玩耍能够提高宝宝的抗病能力。玩沙的时候可以享受到和小伙伴一起玩沙的乐趣,同时也接受了空气浴、日光浴,相对于窝在家里面对电视、卡通玩具、吃不完的袋装食品,玩沙给身心带来的锻 炼更良性。 下面就是那次我给宝宝拍的照片,感觉很美,而且意义非凡!
#“益”起来晒照#宝宝特别喜欢玩沙子,于是我心想有一天我一定要带宝宝去沙滩真真正正地玩一次沙子,感受一下大自然。玩沙子可以充分发挥孩子的想象力,锻炼手的精细动作的能力。在玩沙过程中,宝宝通过堆沙、铲沙、抚摸沙等运动能锻炼手的大小肌肉,提高身体素质和协调能力。宝宝大点后,如果能按照自己的想法挖沙,就能锻炼创造能力与创新意识。在玩沙过程中,宝宝会在不知不觉中了解沙的特性,能提高他探索科学的兴趣。 于是一个月前我带宝宝 去了沙滩,宝宝第一次见到了沙滩。宝宝自己脱掉鞋子,光着脚丫又蹦又跳,那份软软的感觉不但激活了宝宝的运动细胞,也活跃了宝宝的思维,仿佛鱼儿游进了大海,周身的细胞都被激活了。扬沙、抓沙、筑长城、垒城堡、挖洞穴……玩到夕阳西下,宝宝都不厌倦。 其实沙子中富含多种矿物质,经常玩耍能够提高宝宝的抗病能力。玩沙的时候可以享受到和小伙伴一起玩沙的乐趣,同时也接受了空气浴、日光浴,相对于窝在家里面对电视、卡通玩具、吃不完的袋装食品,玩沙给身心带来的锻炼更良性。 下面就是那次我给宝宝拍的照片, 感觉很美,而且意义非凡!
#“益”起来晒照#每到休息日,宝贝睁开朦胧的小眼睛,看到你,就会问:妈妈,今天我们去哪?现在弄的我已经不想休息了,因为每次休息要比工作还要累,但是,为了宝宝的开心~我总是会回答:走~咱们今天欢乐谷;走~咱们今天野三坡;走~咱们今天乐岛
#“益”起来晒照#大宝幼儿园暑期不放假,只有星期天带她出来玩了!这是公园的人工湖沙滩,好多人喜欢在这里玩,大宝这回高兴了!
#“益”起来晒照#哈哈,这是大半夜 就我俩刚从外面回家,然后也没进家门 就在家门口吹着自然风 坐等宝爸下班归来!因为家里太热 也不想回家,索性在外面待着 别说 吹的风还凉嗖嗖的 那叫一个舒服啊!我家娃超级爱热,所以把衣服脱了,哈哈[[EMOJI:%F0%9F%98%84]]
#“益”起去嗨皮#宝宝两岁多,比较大了,出去的时候,给他用的,带个餐巾纸吧
#“益”起来晒照#
#“益”起来晒照#他爸白天上班,也没有假期,只有晚上偶尔会带孩子去远一点的地方玩
1351 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝