论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1350

【有奖互动】嗨皮盛夏,健康出行干货大征集!寻找宝贝“亲子游定制官”!

回帖 发帖
#“益”起来晒照#宝宝由于早产,体质差,从出生后,经常徘徊在医院与家之间,都没有带着出去玩过,就偶尔带着去超市逛逛。希望我家宝贝健康快乐每一天!
#“益”起来晒照#第一次带宝贝去海边玩,宝贝要的很快心,期待下一次的旅行
#“益”起来晒照#炎炎夏日,最好的去处就是玩水的地方,带给你一丝清凉,感受到水的魅力,苏州乐园水上世界还可以冲浪哦![鬼脸]
#“益”起来晒照#去海边就不要害怕大太阳哈!太阳越大代表晴空万里,只有大晴天才有碧海蓝天哦!跟我老公他们公司5月底一起去的巽寮湾,那天太阳真的很毒辣,只有早晚出行,不过也已经很满足了!因为那两天海水真的好蓝好美!我儿子也非常喜欢海边玩沙子,南方人,还没去过北方看雪,儿子在沙滩边跑来跑去玩得非常开心的问:“妈妈,这个是雪吗?”[[EMOJI:%F0%9F%98%82]][[EMOJI:%F0%9F%98%82]]两天巽寮湾行照了很多美照,穿蓝色衣服的是大儿子,旁边黑衣服是宝爸
#“益”起来晒照#我们来了一场说走就走的旅行,一家四口,寒山寺姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船,好多香客,儿子还不会跪拜,让他拜拜观音,他整个人爬在上面拜( •̥́ ˍ •̀ू )
#“益”起来晒照#今年又来了一场说走就走的旅游,带着宝宝去了苏州游玩,觉得孩子应该多开阔视野,让他知道不仅我们生活的地方很美,外面的世界更精彩!带着两宝贝再累也值得
#“益”起来晒照#第一次带着孩子去民俗风景区玩,孩子看到那些农作物开心的不得了,而且还可以给孩子普及一下知识,原来农民伯伯种的粮食是那么不容易
#“益”起来晒照#宝宝,你知道吗,还有你生病的时候,每次去医院里打针的时候,都是爷爷和爸爸抱着你,奶奶和妈妈都不敢陪在你身边,奶奶心脏不好,怕那种场面,而妈妈也不是狠心不管你,只是因为妈妈太怕听到你的哭声,你的哭声揪着妈妈的心,那种感觉特别的难受,你不知道妈妈在门外哭得多么难看,多么没有风度!妈妈是多么自责没有照顾好你啊,让我的宝贝受苦了,多希望妈妈可以替你承受所有的苦难啊!只要宝贝你健康,无病无痛的,让我做什么都可以啊
#“益”起来晒照#经常带宝宝出来玩,喜欢绿绿的植物,喜欢闻新鲜的空气。置身于大自然中,清风抚过宝宝皮肤的轻柔、温暖和煦的阳光、明暗不同的光线、大自然中缤纷的色彩、时令的变化与所有富有生命力的物种,对宝宝来说都有着太多的感官刺激,这些都会激活他们的脑细胞对知觉的辨识,对宝宝的各方面发展有极大的帮助。 是啊! 想让宝宝了解什么叫神奇,不如让他们自己去观察毛毛虫是如何蜕变成美丽的蝴蝶、或者 带着他们去寻找蝉的蜕衣;想让宝宝感受自然的力量,不如让他们听一听藏在贝壳里的海浪声。 多带宝宝去大自然,启动他们全身的感觉器官,去看,去听,去呼吸,去触摸,去接受一场现场自然课的教育,真是不错哦! 毕竟西湖六月中,风光不与四时同。 接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
#“益”起来晒照#经常带宝宝出来玩,喜欢绿绿的植物,喜欢闻新鲜的空气。置身于大自然中,清风抚过宝宝皮肤的轻柔、温暖和煦的阳光、明暗不同的光线、大自然中缤纷的色彩、时令的变化与所有富有生命力的物种,对宝宝来说都有着太多的感 官刺激,这些都会激活他们的脑细胞对知觉的辨识,对宝宝的各方面发展有极大的帮助。 是啊! 想让宝宝了解什么叫神奇,不如让他们自己去观察毛毛虫是如何蜕变成美丽的蝴蝶、或者带着他们去寻找蝉的蜕衣;想让宝宝感受自然的力量,不如让他们听一听藏在贝壳里的海浪声。 多带宝宝去大自然,启动他们全身的感觉器官,去看,去听,去呼吸,去触摸,去接受一场现场自然课的教育,真是不错哦! 毕竟西湖六月中,风光不与四时同。 接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
#“益”起来晒照#经常带宝宝出来玩,喜欢绿绿的植物,喜欢闻新鲜的空气。置身于大自然中,清风抚过宝宝皮肤的轻柔、温暖和煦的阳光、明暗不同的光线、大自然中缤纷的色彩、时令的变化与所有富有生命力的物种,对宝宝来说都有着太多的感官刺激,这些都会激活他们的脑细胞对知觉的 辨识,对宝宝的各方面发展有极大的帮助。 是啊! 想让宝宝了解什么叫神奇,不如让他们自己去观察毛毛虫是如何蜕变成美丽的蝴蝶、或者带着他们去寻找蝉的蜕衣;想让宝宝感受自然的力量,不如让他们听一听藏在贝壳里的海浪声。 多带宝宝去大自然,启动他们全身的感觉器官,去看,去听,去呼吸,去触摸,去接受一场现场自然课的教育,真是不错哦! 毕竟西湖六月中,风光不与四时同。 接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
#“益”起来晒照#经常带宝宝出来玩,喜欢绿绿的植物,喜欢闻新鲜的空气 。置身于大自然中,清风抚过宝宝皮肤的轻柔、温暖和煦的阳光、明暗不同的光线、大自然中缤纷的色彩、时令的变化与所有富有生命力的物种,对宝宝来说都有着太多的感官刺激,这些都会激活他们的脑细胞对知觉的辨识,对宝宝的各方面发展有极大的帮助。 是啊! 想让宝宝了解什么叫神奇,不如让他们自己去观察毛毛虫是如何蜕变成美丽的蝴蝶、或者带着他们去寻找蝉的蜕衣;想让宝宝感受自然的力量,不如让他们听一听藏在贝壳里的海浪声。 多带宝宝去大自然,启动他们全身的感觉器官,去看,去听,去呼吸,去触摸,去接受一场现场自然课的教育,真是不错哦! 毕竟西湖六月中,风光不与四时同。 接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
#“益”起去嗨皮#我是来拉低中奖率的
#“益”起去嗨皮#选我啊选我啊
#“益”起去嗨皮#宝贝的健康最重要
1351 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝