论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1065

一见倾【星】,我的自信轻松育儿style!

回帖 发帖
奶瓶高温煮过,不漏水,奶嘴软硬合适,设计比较科学,有防胀气的气阀,我宝宝很喜欢。
我家宝宝14个月,用什么型号的奶嘴啊?
简直奶娃神器啊!
奶瓶就选汤美星
听说汤美星的奶嘴是有专利的,柔韧还非常有弹性,仿造母乳的造型,宝宝喝奶的时候吸吮贴合感更强。
汤美星来自遥远的大洋彼岸,漂羊过海来到中国,英伦范十足的一款奶瓶,冲着这个颜值也必须入一个啊
汤美星奶瓶的收腰设计真的很棒,抓握很容易,我家大宝天天嚷嚷着拿汤美星给二宝喂奶。
我现在用的这个吸奶器,每次要吸奶,储存,转奶,再加热,宝宝才能喝上奶,费时费力,看到这个喂哺一“袋”系统,心动不已,太需要啦,非常贴心
一个品牌是否用心是可以感受到的,汤美星对宝宝很用心
我宝宝喝奶有点胀气,但不是很严重,用汤美星好使吗?
朋友推荐汤美星,我还没来得及给我家宝宝用呢
安利安利安利,重要的事情说三遍,就是安利汤美星
你真幸运~
汤美星是吧,之前听讲过,蛮好看的,跟一般奶瓶不一样,一眼就能看到。
汤美星的防胀气奶嘴比贝亲的奶嘴柔软太多了,难怪宝宝喜欢。
1066 篇,显示:961 - 975篇 
社区导航