论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1065

一见倾【星】,我的自信轻松育儿style!

回帖 发帖
以前每次挤奶出来再倒倒奶瓶,放到冰箱,加热的时候再拿出,总觉得这个过程母乳已经被污染了很多次,非常担心对宝宝的健康是否有影响,不过用了汤美星一袋系统,这些担心就都解决啦。
真的还没遇到过宝宝喜欢的奶瓶,不过汤美星这款奶瓶跟别的长得都不一样,希望能捕获我宝宝的芳心。
作为海淘大军的一员,除了奶粉纸尿裤都是进口的,宝宝穿的用的也都是海淘来的,汤美星奶瓶就是我曾经心水很久,考察之后淘回来的,现在在中国就能买到,不用交税了,而且购买更便捷
英国的一个蛮老的牌子
感觉汤美星这个奶嘴应该可以解决呛奶的问题。
懒妈妈福音啊!!!
我喜欢叫汤美星奶瓶小灯泡,因为很像啊,拿在手上稳当当很厚实。
汤美星从材质到设计都很符合我对宝宝哺喂产品选择的条件。
这个奶嘴添加辅食可以吗?
这个跟新安怡还有贝亲比较哪个比较好啊。
汤美星奶嘴的防胀气功能很强大。
对比了那么多家奶瓶还是汤美星的好
我家小盆友前前后后用过不少牌子的奶瓶,之前都是用的硅胶和PP的,因为觉得安全耐摔,这次选择的汤美星玻璃奶瓶看上去更高级,而且内壁光滑,不容易粘附污垢,非常好清洗。
玻璃瓶身是我选奶瓶的首选,干净卫生好消毒,完全不含双酚A。汤美星的玻璃奶瓶的材质就是非常优质的玻璃,德国制造我很放心。
奶嘴的螺旋纹设计的非常巧妙,宝宝可以360度旋转拉扯都没关系呀。
1066 篇,显示:1036 - 1050篇 
社区导航
同龄宝宝