论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1065

一见倾【星】,我的自信轻松育儿style!

回帖 发帖

本文转自【SOD蜜】妈妈

作为85后辣妈一枚,我任性、有脾气、有主见,虽然我也是从新手妈妈成长起来的,但是我从不向“育儿顽固派“婆婆低头,我喜欢崔玉涛老师的科学育儿观,喜欢听各种育儿专家讲座,甚至平时论坛里妈妈们的经验交流我也会汲取。就比如说婆婆整天唠叨的别给孩子天天使用尿不湿,会得O型腿、会捂烂屁屁……我也是瘪瘪嘴该用继续用,尿不湿最早是国外研发的,国外的小孩从出生就在用尿不湿,更没有把尿这么一说,都用到特别大,况且我娃儿出生后24小时都在用,不管天气多热也从没有红屁屁和尿布疹!没错,育儿方面不能一味的道听途说,需要的是科学育儿和自信育儿!

宝宝的问题上,我跟婆婆的矛盾确实不止一点点,除了使用尿不湿的问题,还表现在给孩子穿衣和添加辅食上,甚至在孩子的第一口辅食是米粉还是鸡蛋发生分歧,婆媳天生是冤家一点没错!不过我们也有不谋而合的时候,那就是母乳喂养,妈妈们都知道母乳是宝宝们最天然、最珍贵、最理想的食物,营养是任何配方奶无法比拟的,就连世界卫生组织都提倡母乳喂养坚持到两岁,为了这37度的恒温爱,即使再不易,我也要努力坚守下去。

产假结束要返回职场工作了,不得不开启了背奶妈妈的日常,只是没想到当个背奶妈妈有这么多麻烦,各种挑战接踵而至,宝宝不会吮吸奶瓶?宝宝一用奶瓶就胀气?上班没几天,宝宝小脸都瘦了,让我心疼的不得了。于是给孩子选择一款称心如意的奶瓶成了头等大事,查度娘、问达人,一夜间我脑袋里全是奶瓶的画面,什么贝亲、新安怡、NUK、努比、bobo……就差挨个买来试试了,可是盲目选购钱包不保呀,我又陷入了犹豫不决中。

平时没太多时间泡母婴论坛,无意中打开妈妈社区,看到了一则奶瓶的宣传片,才引起了我的注意,原来这就是在妈妈圈层中口碑爆棚的“国民喂哺大神”汤美星,仔细查阅发现虽然这个品牌2017年才入驻中国市场,但品牌凭借纯正的英国血统和卓越的产品体验,已经迷粉无数了,它享誉海外50多年,是全球成长最快的婴童用品品牌,在英国拥有超过50%的市场占有率,也是英国皇室的宝宝的专用品牌,尤其是它那“悦育悦自信”的品牌理念,我超级喜欢。曾经我也幻想着每天美美的,而不是有了孩子忙碌的蓬头垢面,看着手机里满满的孩子照片,已经很少有自己的自拍照了,不禁有点伤感。。。。。。我确实也需要这样的鼓励!

常言道:养儿方知父母恩。妈妈确实是天底下最伟大的一份职业,无论是全职妈妈还是职场妈妈都不易。养育孩子不是一朝一夕,而是一个非常艰辛的旅程,让妈妈轻松育儿?估计这是全球妈妈的共同的声音了。而经过此番的了解,发现汤美星的使命就是让更多中国妈妈用自己喜爱的方式哺育宝宝,乐享轻松育儿,不要太赞哦~跟我的美好愿望一拍即合,于是就立马下单买了回来,天使般的汤美星仿若亲哺奶瓶一驾到,就让我一见倾【星】!

纯净透明的玻璃材质,带有精准的刻度提示,瓶身小蛮腰造型,设计的格外惹眼,这种造型实际是融入了人性化理念的,方便宝宝使用起来更容易抓握,因为玻璃奶瓶摸起来滑滑的,很容易脱手摔坏,有了这样的设计就方便宝宝牢牢抓握喝奶了。

在使用前我进行了高温消毒,超宽大口径特别容易清洗,拥有仿母乳造型的奶嘴,采用硅胶材质制作而成,十分接近人体肌肤质感,当宝宝鼻尖碰到带温度的宽宽奶嘴,跟妈妈乳房触感一样温柔,而且这种超宽口径奶嘴能保证宝宝嘴唇和奶嘴的含吮区密封性更好,感觉上更像妈妈乳房的弧度。奶嘴内的波浪纹设计,完美的模拟了妈妈亲喂时乳房的活动度。软软的硅橡胶奶嘴被宝宝含在嘴里,喝奶时奶嘴会柔和地拉长和收缩,模拟着母乳喂养的动作,太神奇了,正因为设计如此仿真,才使得我家宝宝使用汤美星仿若亲哺奶瓶的过程比较顺利,在此之前宝宝使用任何奶瓶都是拒绝的,当我还在不确定的时候,宝宝小小的吮吸了第一口,接着第二口,第三口,直到完全喝光,进而能快速短时间完成亲喂和奶瓶喂的切换,让我安安稳稳的上班,欣喜不已呀!

奶嘴上还带有超灵敏的Easi-Vent排气阀,可以有效防止宝宝胀气和打嗝,当宝宝吮吸时就会自动打开排气,这样奶嘴不易凹陷,并且能及时排出奶瓶中多余的空气,从而有效避免宝宝胀气,就连拍嗝都省了呢,为此处贴心鼓掌!

我家宝宝之前很恋母乳,习惯了含着乳头睡,稍微拿出来就不安稳,这个习惯实属不好,容易睡着不小心被奶呛到,还对牙齿发育不好,长时间含着乳头也容易滋生细菌,在使用了汤美星仿若亲哺奶瓶后也得到了纠正,只要喝饱了后,就把奶嘴拿出来,让宝宝伴随着轻拍安抚入睡也可以很安稳!

冥冥之中就感觉跟汤美星有说不出的缘分,不仅仅是奶瓶让我们开启了美好的相遇,我还发现了汤美星系列产品里还有一款“喂哺黑科技”神器,就是大名鼎鼎的母乳喂哺一“袋”哺乳系统,简直就是为我这样的背奶妈妈定制的!

套装包含1个奶瓶及储奶袋加热器、1个储奶袋存储盒、1套吸乳器转接口、2个超慢流量奶嘴、2个储奶袋专用奶瓶配慢流量奶嘴、20片储奶袋。这个套装简直就是为我量身定做的,只需要一个储奶袋,就可以轻松搞定吸乳、储存、加热、喂哺全过程,真的是一袋完成超级方便,任何一步都不需要转奶瓶,保证了母乳的卫生、新鲜、不流失营养。配套吸乳器转接口,能与市面上绝大多数吸乳器连接使用,省心了不是一点点。还有一键式智能加热功能,不管是冷藏奶、冷冻奶,还是放于室温的奶,只需要将储奶袋放入加热器,按一下按键几分钟就能加热到适合的温度,更为方便的是加热后的储奶袋可以和专用的奶瓶搭配使用,直接扣在汤美星奶嘴上,就可以给宝宝喂奶了,奶爸和爷爷奶奶都可以轻松操作。自从购置了这套母乳喂哺一“袋”哺乳系统,婆婆再也不用为热奶而操心了,不用担心凉热的问题,即使我不能亲喂,宝宝还能随时吃到纯净无污染的母乳,我很知足。

前几天去官网看到汤美星又出新品啦,诚意满满的为中国宝宝带来了小伦敦限量版奶瓶。这款销量版奶瓶不仅完美沿袭了Closer to nature仿若亲哺奶瓶的优点,而且颜值上更是美出了新高度:瓶身上印有英伦印花,浓浓的英伦风让宝宝享受到英国皇家般的待遇。还带有可拆卸手柄,锻炼宝宝自己用手抓写完成很爱的动作,让妈妈省心不少!另外,小伦敦限量版还有初级鸭嘴杯和成长吸管杯可供妈妈们选择,让宝宝练习喝水简直不要太轻松!亲朋好友之间送礼选小伦敦限量版喂哺礼盒既实用,又有面子,一定会在众多新生礼种脱颖而出的,有木有心动?

生活就像一面镜子,你给什么,就得到什么,而在育儿上又何尝不是呢?贴心的汤美星还附赠了我一个精美的礼盒,里面一方镜子上带着“一切尽在掌握”“你所需要的一切——就是你”和“育自信”的字语,透过镜子让我也更清楚的知道自己和宝宝所需要的是什么,除此之外还有一本详细的育儿手册,可以说汤美星的贴心真的感动到了我。

每当下班回家推开门看到两只小眼睛朝着我看,并且露出小牙笑的样子,忍不住就想去抱抱她,她现在会自己玩玩具,自己喝奶奶,也开始学叫爸爸妈妈了,真的好乖巧懂事,晚上不闹夜,一觉到天亮,特别的省心,我暗下决心,一定努力工作,给宝宝最好的一切,努力做到”悦育悦自信”!

妈妈和宝宝都喜欢汤美星
以前是看到新出的化妆品想买,现在有了娃是看到什么奶瓶都想买给我宝。
能让宝宝喜欢五十年的汤美星很棒
啊呀上次人家带了一个给我宝,我还没用呢原来这么好
我买了汤美星家一袋系统,那个温奶器设计很人性化,操作特简单,喜欢。
看图片汤美星家这个奶瓶口径好大啊,我要买一个,现在洗奶瓶太麻烦了。
有希望宝宝快点长大,就不用那么累了,又希望宝宝慢点长大,多在我身边,矛盾啊!
汤美星的细节设计是很不错的,奶瓶的小蛮腰,奶嘴的排气阀都深得我心。
选择汤美星,没毛病
我家宝宝不怎么爱喝水,自从有了汤美星奶瓶他自己天天抱着不放,特别喜欢。
这个奶嘴很软,像母乳,孩子比较适应
汤美星纯玻璃奶瓶是我的偏爱,总觉得玻璃比塑料要健康多啦。
我家宝宝九个月已经开始自己拿碗吃饭了,看到他就开心。
挺好的,据说是英国大牌
1066 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝