论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1065

一见倾【星】,我的自信轻松育儿style!

回帖 发帖
跟宝宝接触的最多的就是奶嘴了,汤美星的奶嘴硅胶材质柔韧性好传热性能好,奶嘴内部有螺旋纹,仿真度特别高,所以宝宝很喜欢。
我是个闲不住的人,即使有宝宝,也不能一直闷在家里,所以很早的时候我就在物色奶瓶,汤美星奶瓶能够实现亲喂和瓶喂轻松转换,我又可以出去浪啦
美观又实用,好看又大牌,说的就是汤美星啦。
之前就一直想买来着,楼楼在哪里买的,我记得好像在小红书上看到过。
汤美星奶嘴软硬适中,我觉得并不是越软越好啦,宝宝长牙了以后可以裹裹。
汤美星为了保证该使用年龄段的宝宝不呛奶,配套有0M到6M+的不同奶嘴流量,这样可以满足不同宝宝的喝奶需要,很贴心哦。
一如汤美星门,从此不用其他的奶瓶
汤美星的奶瓶奶嘴设计的好科学,还是小蛮腰呢。
汤美星跟六神、佰草集什么的好像是一个公司的,都是上海家化的。
我家宝宝8个月,玻璃的能自己抱得住吗?
奶嘴一定要选择汤美星这种可以360度旋转的。
汤美星的理念很对,要保持自信轻松的育儿心态,要相信自己。
朋友们推荐给我汤美星,现在我把汤美星推荐给你们
很有意思啊~
奶瓶里没东西我家宝宝也喜欢含在嘴里玩,大概是汤美星的奶嘴设计的太好了吧。
1066 篇,显示:931 - 945篇 
社区导航