论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:22

【金装优衡多营养试用】+健康多又多,营养美滋滋!

回帖 发帖

盼星星,盼月亮,终于盼来快递一声吼!我参加多美滋[金装优衡多营养试用]第四期的秒杀礼品在穿过暴风骤雨的天气,跨过大水漫延的松花江,终于送到我的手中.感谢育儿网工作人员的职业精神,包装相当严谨,在打开快递后,礼品完整,干净.我的家乡正在遭受百年不遇的洪水,而这来自远方的礼物如同一声温暖的问候,让这个多雨的夏天也变得晴朗起来.

这是我第一次参加育儿网的秒杀活动,幸运地获得礼物,心情非常激动,一定要好好写出心得体会,对得起咱秒杀的精神以及多美滋的热情支持.

首先,打开外包装盒,里面是铝箔纸袋包装,一看上面标注最新的生产日期,从这一点就看出厂家非常之注视.

剪开铝箔纸包装,看到是淡黄色,质地细腻柔软的奶粉.

为了比较出颜色和粉质,我将奶粉倒入黄色的盘中,铺平,手感极佳,有一种清新淡雅的味道.

按照说明,我用杯子装了200毫升温水后,用多美滋专用量勺取了六平勺(40克)奶粉倒入杯中,奶粉很快就溶于水中,然后用小勺搅拌均匀,一杯飘香四溢的牛奶就呈现在我面前了.

宝宝在旁边早就急不可待了,但我一定要亲身感受一下奶粉的味道,才能记录真实的体会.味道微甜,细腻,嫩滑,含在口中,有种厚实的感觉,我想这种味道宝宝一定非常喜欢.

我觉得优衡多产品的理念非常先进,也本着为1岁以上宝宝健康考虑,营养适当,配比均衡才是王道,我会选择在每天早晨为宝宝准备一杯香甜甘美的优衡多,俗话说,一天之际在于晨,补充宝宝一天所需营养,让宝宝精神好,更有活力,健康快乐.

多美滋金装优衡多营养特点和益处:

多美滋金装优衡多营养每天获得全面而均衡的营养对宝宝的健康成长至关重要营养全面又均衡的膳食应该包含来自五大类营养的广泛食物品种(五大类营养是指:蛋白质、维生素、碳水化合物、脂肪、矿物质),而不是仅局限于其中几种,以提供满足生长发育所需充足营养素。而且,营养是一个动态的过程,不仅需要看摄入的食物是否多样,还要看搭配是否合理,营养素是否被有效的吸收和利用。所以,吸收全面和均衡的营养是关键。

1.含有55种天然食物和营养成分;2.含浓缩蔬菜、精选水果、膳食纤维、高品质鱼油; 3.优化DHA含量,提升至原配方的3.3倍;4.含胆碱;5.含多聚果糖; 6.含蛋白质、多种维生素和矿物质;7.全进口奶源.

做为一名母亲,总是希望将最好的礼物送给宝宝,特别是关于宝宝营养健康方面的食品,我想每个妈妈都会更加细心和精心,多美滋产品采用进口奶源,首先从安全上就让妈妈放心,多种营养合理的搭配又让我从质量上非常信赖,而其独特的营养配方便让我坚定选择它了,我相信,这也是每个妈妈的选择.

最后,也要为我深受洪水侵害的家乡祈福,灾难压不垮我们不屈的脊梁.风雨同舟,共渡难关.

此帖子已经被appledwell于2010年08月06日 23:36:06编辑过。

此帖子已经被appledwell于2010年08月06日 23:36:42编辑过。

此帖子已经被appledwell于2010年08月06日 23:40:34编辑过。

自己的沙发自己坐一坐哟

为亲的家乡祈福了。

来支持了,加油!

子涵来支持了

写的很好呢

很详细哦

互相支持哈

希望能来支持下子涵,回帖就行哦

http://bbs.ci123.com/post/12665487.html

以下是引用 第3楼 gaoxingshuaige 的话:
为亲的家乡祈福了。...

谢谢亲,我想洪水面前只要我们同舟共济,一定能战胜一切困难的 

以下是引用 第5楼 子涵妹妹 的话:
子涵来支持了 写的很好呢 很详细哦 ...

谢谢亲的支持 

子涵再来支持了

加油

楼主收的的包装真新啊,我的都有点变形啦,不过不影响质量了

恭喜了,收到了,多多来支持了

来支持了

来支持楼主了~ 用盒子包装得不错,奶粉盒还是很整齐的呵呵~

也请支持一下我的报告~~ http://bbs.ci123.com/post/12727230.html吐舌头

写的真好发财

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航