论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:22

【金装优衡多营养试用】+ 宝宝的健康营养师

回帖 发帖

前几天收到了多美滋金装优衡多营养奶粉,350克盒装,非常高兴,第一次在育网上秒杀成功,很快就收到了奖品。感谢育网提供的这个试用机会,感谢多美滋提供的好奶粉!

因为只有快递袋包装,所以盒子有点压扁了,封口有点松开,幸好里面的奶粉袋子没破。

自从曝光了毒奶粉事件,近些日子以来人们对婴幼儿奶粉越来越关注,越来越重视。到底给宝宝选择什么奶粉成为父母们焦点讨论话题。

我对多美滋比较熟悉,这个品牌的口碑也一直不错。多美滋是一家欧洲专业生产奶粉的公司的品牌,有100多年的历史。正逐渐发展成为在亚洲地区居于领先地位的知名婴幼儿配方奶粉品牌。在中国的主要产品包括金装多美滋、标准装多美滋和金装贝乐嘉。

其中金装多美滋在中国销售的产品采用全球统一配方,在国内高端婴幼儿奶粉市场上销量排名第一。宝宝曾经吃过比较长一段时间的金装多美滋,感觉挺不错,宝宝很喜欢吃,生长发育也很好。

现在宝宝又有了金装多美滋优衡多这个选择。它有以下的特点:

@含有55种天然食物和营养成分
@含浓缩蔬菜.精选水果,膳食纤维,高品质鱼油
@优化DHA含量,提升至原配方的3.3倍
@含胆碱
@含多聚果糖
@含蛋白质,多种维生素和矿物质
@全进口奶源

多美滋优衡多营养奶粉富含55种天然食物和营养成分,包括多种浓缩蔬菜和水果精华,DHA、ARA、高品质鱼油等,还添加了有助消化的膳食纤维。虽然1岁以上的宝宝开始吃各种不同的食物,但宝宝的胃口有限,每天多一杯优衡多,可以满足宝宝生长发育的营养需求,轻松为宝宝的生长发育提供全面均衡的营养保障。

看到这盒奶粉,宝宝就特别高兴,包装盒上印刷精美、色彩斑斓的蔬菜水果,一下子就吸引了宝宝的注意力。她说:“好多水果啊!我就要吃这个奶粉!”

我们一起看着盒子上的图片数了起来。有南瓜、胡萝卜、番茄、蘑菇、青菜、菠萝、生梨、苹果、草莓、香蕉、猕猴桃、橘子、樱桃……哇,好多好多啊,还有鱼哦!

关于怎么喝,我看了盒子上的说明:一杯奶 = 6平勺奶粉 + 200ml水。根据不同的年龄阶段,每天饮用不同的杯数。

1-3岁的宝宝,每天饮用3杯,也就是18勺奶粉。

4-8岁的宝宝,每天饮用4杯,也就是24勺奶粉。

打开奶粉袋,里面的奶粉末呈不规则碎屑状,细而不散,颜色偏乳黄,有光泽,手感细腻,有一股好闻的奶香味儿。

取了6平勺奶粉,冲入200毫升的温开水中,经过充分搅拌,溶解性好,而且没什么泡沫。我尝了一口,奶味香醇,有点甜味,口感不错。

盒子上还有说明,优衡多营养配方奶粉中添加了带天然混合颜色的蔬菜、水果粉,属不溶性果蔬纤维。

看到奶粉冲好了,宝宝迫不及待就喝了起来,一会儿功夫就喝完了。问她好不好喝,回答说很好喝,还要喝。问她甜不甜,回答说又香又甜哦。

看她喝完那兴高采烈的样子,我就知道她有多爱喝优衡多了。

优衡多可以在早晨给宝宝喝,或者冲好后,添加一些蛋奶星星。也可以在宝宝幼儿园放学之后喝,解除刚放学还没到吃晚饭之间的饥饿感。

我找到了可以帮助补充宝宝膳食需求的好奶粉,多美滋优衡多营养奶粉,专为一岁以上的宝宝配制,既能解决妈妈的困扰,又能受到宝宝的喜爱,真是不可多得的宝宝营养专家。我打算这盒吃完了,再去给宝宝买,也要推荐给其他幼儿园里的小朋友妈妈们,跟他们介绍这个奶粉的特点。

我信赖多美滋!我们支持多美滋!

此帖子已经被篱菊初香于2010年07月31日 23:40:30编辑过。

自己坐沙发,请大家来支持哦!谢谢!撒花

真不错呀!恭喜恭喜!happy

亲写得很详细哦 来支持了

来支持了。写的真不错。

信赖多美滋。

来帮顶了

希望能来支持下子涵,回帖就行哦

http://bbs.ci123.com/post/12665487.html

支持一下。。。

以下是引用 第3楼 dudupapa 的话:
真不错呀!恭喜恭喜!...

来支持了,亲写得真好.

http://bbs.ci123.com/post/12813752.html

以下是引用 第3楼 dudupapa 的话:
真不错呀!恭喜恭喜!...

呵呵,谢谢亲的支持!吻 

以下是引用 第4楼 依依宝贝妞 的话:
亲写得很详细哦 来支持了 ...

谢谢夸奖,呵呵~~跳舞 

以下是引用 第5楼 依依宝贝妞 的话:
来看看依宝宝吧http://bbs.ci123.com/post/12727313.html...

马上就去支持,呵呵! 

以下是引用 第6楼 妞妞爱草莓 的话:
来支持了。写的真不错。...

谢谢亲的支持~ 呵呵! 

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航