论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:1835

【金装优衡多营养试用】+治住叼嘴的子涵(更新来咯)

回帖 发帖

参加了多美滋第一期秒杀,很幸运秒到了,等了没多长时间就收到奶粉了,虽说盒子有点压扁了,但不影响高兴的心情,回去就泡给子涵喝了

日期还是蛮新鲜的哦

说实话,拿子涵妹妹真是没辄了,家里奶粉最起码十几盒,她就是死活不肯喝,看见奶瓶就拿了丢地上,可怜了那么多泡好的奶粉,我妈实在看不下去都丢进她自己的肚子了。

可是才15个月,奶粉完全不喝怎么行呢,就怕营养跟不上,家里的奶粉有5种之多,小家伙就是一口不喝,昨晚给她泡了点多美滋,小家伙一看奶瓶来了,看见是奶粉头一扭就是不想喝,硬是把奶头塞到她嘴里,咦,就是不见嘴吸,后来迫于无奈她抿了一口,吐出奶头,奇迹来了,我们都以为她又不想喝了,谁知道她喝第二口了,好样的,有希望了,我一开始只敢泡了120ml,小家伙第二口一口气给喝完了。厉害。照片没来的及拍,回家立即拍了补上。

有进步有进步,已经有2个月不喝任何奶粉的子涵小家伙居然喝了120ml,很开心,准备喝完这袋去买去,只要她喝,买啥都行啊,呵呵。

刚刚去仔细看了下,金装优衡多富含55种天然食物和营养成分,包括多种浓缩蔬菜和水果精华,DHA、高品质鱼油等,还添加了有助消化的膳食纤维,只需每天多一杯,轻松为1岁以上宝宝的生长发育提供全面均衡的营养保障。

可爱的小勺子哦

拆开了,里面的小勺子很可爱哦。

很细腻哦,很香

奶粉很细腻的说,也很香。。。

直接加入冷开水中了

一开始小试牛刀,只泡了120ml,加入3勺奶粉

轻松摇了摇就搅均匀了,很不错

加入了冷开水中,居然轻松摇摇就摇均匀了,不错。。。

子涵没有反抗的喝着,笑呵呵的。。。

让我边喝边看看说明,听说营养很丰富呢。

再让我看看生产日期新不新鲜,嗯,不错,很新鲜,难怪这么好喝

注意哦,在她看盒子的过程中,奶渐渐没了

再看再看,见底了,彻底没了,不错不错

笑呵呵的子涵吧杯子递给了我,意思好像在说:妈妈,可以续杯么?

我毫不犹豫的再冲了100ml给她了

又一下子喝完了,高兴啊我,准备这个礼拜就去买去,以后子涵妹妹可以给我乖乖的喝奶了

嘻嘻。。。

怎么办,才两天,一袋奶粉已经喝光光了,晚上得去买了。

多美滋金装优衡多营养每天获得全面而均衡的营养对宝宝的健康成长至关重要营养全面又均衡的膳食应该包含来自五大类营养的广泛食物品种(五大类营养是指:蛋白质、维生素、碳水化合物、脂肪、矿物质),而不是仅局限于其中几种,以提供满足生长发育所需充足营养素。而且,营养是一个动态的过程,不仅需要看摄入的食物是否多样,还要看搭配是否合理,营养素是否被有效的吸收和利用。所以,吸收全面和均衡的营养是关键。

*多美滋金装优衡多营养,为宝宝提供均衡的营养

富含55种天然食物和营养成分,包括多种浓缩蔬菜和水果精华,DHA、高品质鱼油等,还添加了有助消化的膳食纤维,只需每天多一杯,轻松为1岁以上宝宝的生长发育提供全面均衡的营养保障。
多美滋™优衡多营养™,让宝宝的膳食结构丰富又健康

每天多一杯,营养全面均衡,妈妈的轻松之选

子涵妈再来提个小建议哦,刚开始喝的时候最好还是要兑着原来

喝的奶粉慢慢兑过去,我就是没太注意,直接冲给子涵喝的,子

涵连续2天大便状态不是很好,有点稀,消化不良的感觉,到了

第三天才慢慢好的,现在正常了,所以不打算换别的奶粉了,大

家要注意了哦,呵呵。

又来更新了,呵呵,上个礼拜去超市买了5盒多美滋优衡多,子涵最近早晚喝,喝的太快了,我的银子啊。。。看来一个礼拜一盒是不够了,可能要去买一箱了。

买了5盒,有一盒已经被子涵消灭掉了。

围绕在奶粉周围。我是个笨蛋,皱眉居然迎着光拍摄的,拍的子涵灰朦朦了。

子涵又准备拆开一盒了。。。

哎。。。又在研究盒子了。

此帖子已经被子涵妹妹于2010年08月10日 09:18:40编辑过。

回去拍详细照片去

嘻嘻

希望大家多多支持哦

给子涵加油来了

我的奖品也到了

很不错哦

期待我的奖品

小宝宝喜欢喝就好的

喝的白白胖胖的

来支持子涵妈来了

加油哦

以下是引用 第9楼 我爱我的小宝宝 的话:
来支持子涵妈来了 加油哦 ...

以下是引用 第9楼 我爱我的小宝宝 的话:
来支持子涵妈来了 加油哦 ...

加油加油

眨眼

以下是引用 第3楼 命中注定我不爱你 的话:
给子涵加油来了 ...

谢谢了

以下是引用 第4楼 命中注定我不爱你 的话:
我的奖品也到了 ...

恭喜哦

以下是引用 第6楼 feet71 的话:
期待我的奖品 ...

祝你早日收到哦

1828 篇,显示:1 - 15篇