论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:42

【太子乐创意大满罐】+健儿的第一个存钱罐

回帖 发帖

支持楼主的储蓄罐的创意,这个创意的实用性很强

支持楼主所做的环保存钱罐的创意,这个作品的创意初衷非常的吸引我,我也回去做一下,这回我的零钱就有地方放啦~~

以下是引用 第4楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
支持楼主所做的环保存钱罐的创意,这个作品的理念非常的吸引我,你是我见到的第一个想到拿环保袋做装饰的作品,非常的有创意,很喜欢,很简单,绿色看起来很舒服,还有那颗大树,也非常的有寓意!支持!!...

真不错,赞一个

以下是引用 第6楼 yuanxiaoqian 的话:
支持楼主所做的环保存钱罐的创意,这个作品的创意非常的吸引我,而且用环保袋,取材很方便呢...

支持楼主所做的环保存钱罐的创意,这个作品的创意非常的吸引我,而且用环保袋,真是想得周到

支持楼主的存钱罐创意,用环保袋的创意很吸引我,很不错很实用,又废物利用哦~~~

支持楼主所做的存钱罐创意,这个作品的简单,实用和漂亮很吸引我+很不错,支持了

LZ你也支持一下我吧,很感谢。http://bbs.ci123.com/post/12855953.html

支持,我也做个

支持楼主所做的这个创意,这个作品的环保,省钱废物利用吸引我

现在就提倡环保,节约,废物利用,很支持妈妈的做法!

有空也来这看看,支持一下!

安全蚊香盒和垃圾桶

好朋友,希望你也能去支持蓓蕾妈的作品哦,

http://bbs.ci123.com/post/13013409.html

注意回帖的格式哦回帖格式:支持楼主所做的xx创意,这个作品的xx吸引我+自己想说的话(如对作品特点阐述)

支持楼主所做的环保存钱罐的创意,这个作品的理念非常的吸引我,你是我见到的第一个想到拿环保袋做装饰的作品,非常的有创意,很喜欢,很简单,绿色看起来很舒服,还有那颗大树,也非常的有寓意!支持!!

谢谢姐妹们的支持!

43 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航